标题: 行行业业的小笑话十二则 [打印本页]

作者: jjjjyyyy11    时间: 2012-3-18 03:58     标题: 行行业业的小笑话十二则

[b][size=4][color=#9932cc](一)一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。
评论:酒后吐真言?这个还真是个出糗的事情

[/color][/size][/b][size=4][color=#9932cc][b](二)老夫妇去拍照,摄影师问:“您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”
评论:小小的讽刺下,这样的事情能真的么?

(三)一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”
评论:行业的瓶颈和行业的交互[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=darkorchid][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](四)某男入厠便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加,“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥呀,还没来得及脱裤子呢!”
评论:所以说叫做耳听为虚嘛[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](五)老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒!
评论:错误的国际接轨,当然让老外晕倒

(六)蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句都舍不得给我,蜜蜂说:哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线咋不给我发短信呢。
评论:身体条件的限制,才相互攻击了[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](七){同行}屎壳郎与蚊子谈恋爱,屎壳郎:“你啥职业?”蚊子:“护士,打针的,你呢?”屎壳郎笑道:“缘分呐,同行,俺是中药捏药丸的。”
评论:现在还有什么不是夸大的呢?[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](八)老公:现在几点?老婆:十点,老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!我是问十点整吗?老婆:十一点在整吧。
评论:真够纠结的老公和老婆[/color][/size][/b]

[b][size=4][color=darkorchid](九)小两口打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。
评论:渴望天上掉馅饼[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](十)老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了,老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,丈夫:必须的,老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。
评论:这下丈夫傻眼了吧,所以人家说了要处世不惊[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](十一)一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。
评论:幸福的老头子哦,发自肺腑的语言,城里人啊!呵呵[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkorchid](十二)一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色。
评论:经典的误诊,对现实中是不是一个经典的讽刺[/color][/size][/b]
作者: 348157420    时间: 2012-3-22 01:08

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
作者: 850511    时间: 2012-3-22 08:57

[size=5][color=Red]视频算什么,要来就来真人的。10元钱,10天搞了4个女人,昨天搞了一个90后,那个身材,那个脸蛋,,给力。今天免费分享给各位狼友,有需要的发邮件到我邮箱。[email]zbazpp@vip.qq.com[/email]。。希望大家都给力。[/color][/size]
作者: 万姒风    时间: 2012-3-23 08:26

北京兼职美女保健服务QQ1013305170电话18601005158
我们位于北京市中心,专业服务于高素质、高品味成功男士的高档私人康体休闲会所,致力于为男士营造一个减压、舒适、康体的休闲空间,环境幽雅、私密性强、项目丰富、技法独特。为满足广大爱好者的需求,本会所还精心为您准备了各种各色的丝袜、高跟鞋、制服等一些道具供您挑选,让您不管是从心里还是精神都能得到全方位的放松与减压,会所多位足模供您选择。,本会所以诚信、周到、专业的服务品质倍受朋友的青睐与好评!是男士娱乐养生减压休闲的首选高档场所。欢迎前来体验,有意者请您提前30分钟拨打预约电话。
作者: hl1146    时间: 2012-3-23 09:26     标题: ryu

[url]http://www.damuniu.com/?267845[/url]
作者: hl1146    时间: 2012-3-23 09:27     标题: ryu

[url]http://www.damuniu.com/?267845[/url]
作者: ywjsh0    时间: 2012-3-23 10:16

我发现回贴比内容更有意思
作者: zlqcjt    时间: 2012-3-30 01:20

神贴,必须顶起
作者: 吕昨下冯    时间: 2012-3-31 06:58

都市女性现在都喜欢苗条的身材,但是好身材并不是每个人想拥有就有的。所以就兴起了许许多多的减肥方法,吃减肥药,跑步等。但是你可曾知道咖啡也有减肥的神奇疗效吗?
咖啡瘦身法主要包括两种即咖啡渣按摩瘦身法和闻香瘦身法。
咖啡渣按摩瘦身法就是指用煮过的咖啡喳按摩身体,包括臀、胸。用咖啡渣按摩不仅可以使肌肤光滑,而且更还有紧肤,美容的效果。同时如果用咖啡渣调配咖啡液,在比较容易囤积脂肪的小腹、大腿、腰等部位,沿着躯干多次重复的按摩,可以更好的消耗脂肪,减掉赘肉,很好的瘦身疗效。如果你能够在沐浴时用咖啡渣按摩或许效果会更好。
闻香瘦身法,顾名思义就是指经常地闻一些咖啡的香味。咖啡的香味具有许多神奇的功效,经常地闻咖啡的香味不仅使人情绪稳定,并能提高感官的的灵敏度,让人充满活力,更加愿意去活动,而不是老呆在一个地方不想动。所以工作时,喝上一杯咖啡或者是问一下刚抛开的咖啡,不仅可以提高工作效率,也更能刺激你减肥的意愿。使血液、淋巴流动的方向,都朝向心脏部位移动,加速心脏的代谢,从而使能量消耗加快,达到分解脂肪的减肥效果。
以上事实说明咖啡不仅有提神醒脑的功效,更有减肥的重要功能。那你还在等什么。快用咖啡来瘦身吧!
作者: zlqcjt    时间: 2012-4-3 22:01

不错,很经典,哈哈
作者: 雷亭尖    时间: 2012-4-6 09:31

[size=3][font=宋体][size=10]和男友在一起[/size][/font][color=black][size=10][font=Calibri]2[/font][/size][/color][font=宋体][size=10]年了,实在不想继续和他一起谈了,以后要是结婚了,还怎么过活啊,[/size][/font][/size][color=black][size=10][font=Calibri][size=3] [/size][/font][/size][/color][size=3][color=black][size=10][font=Calibri]49.90[/font][/size][/color][font=宋体][size=10]元钱都舍不给我花。[/size][/font][/size][size=3][font=宋体][size=10]  先讲一下我俩的基本情况,他公务员,月收入[/size][/font][color=black][size=10][font=Calibri]4[/font][/size][/color][font=宋体][size=10],[/size][/font][color=black][size=10][font=Calibri]5[/font][/size][/color][font=宋体][size=10]千,我的收入比他要少点。[/size][/font][color=black][size=10][font=Calibri]2[/font][/size][/color][font=宋体][size=10]年里面,我都没有让他给我买过东西,我知道他有点抠,我一直理解成那是节约的表现,可是尼玛人也不能抠到这个境界吧[/size][/font][/size][size=3][font=宋体][size=10]  昨天晚上我们一起吃饭,他送我回去,时间还早就兜大润发,在大润发超市的二楼看见一个卖水龙头滤嘴的,名字好像是【美盛净臣】吧,说是碧玺科技,蛮不错的,据服务员介绍:[/size][/font][font=宋体][size=10]水龙头滤嘴表面干净,但旋开使用一年或者几个月的出水滤嘴时,会发现滤芯上积累了大量的“细菌、铁锈、残渣、红虫,并伴有难闻的异味!“在他们专业检测下,使用一段时间的水龙头出水滤嘴细菌检出率达98%。尤其水龙头里的水流,在静止4—8小时后,受污染的滤芯会滋生繁殖大量的细菌。” 人体长期饮用这种受污染的水源,定会导致中毒事件及众多慢性疾病……。我前两天家里正好在为这水龙头的滤嘴肮脏恶心在犯愁呢,这不正好嘛[/size][/font][/size][font=宋体][size=9pt],[/size][/font][size=3][font=宋体][size=10]我就想购买,一问价格单品包装是[/size][/font][color=black][size=10][font=Calibri]49.90[/font][/size][/color][font=宋体][size=10]元,我没零钱,他也不主动地帮我给,于是就这样没买了,后来我回到家,[/size][/font][/size][color=black][size=10][font=Calibri][size=3] [/size][/font][/size][/color][size=3][font=宋体][size=10]我越想越生气,连[/size][/font][color=black][size=10][font=Calibri]49.90[/font][/size][/color][font=宋体][size=10]元都不舍的给女朋友花,这还叫谈恋爱。[/size][/font][/size][font=宋体][size=10][size=3]  想着以后,我越来越觉得没有谈的必要了![/size][/size][/font][color=black][size=10][/size][/color]
作者: haoyisheng    时间: 2012-4-7 11:04

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
作者: aguankan    时间: 2015-12-1 20:06

有趣搞笑顶楼主。
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-28 17:31

DDDDDDDDDDDDDD
作者: zw9513    时间: 2021-11-6 18:40

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0