标题: 怎么找学生妹出来卖的啊最怕找到专业小姐 [打印本页]

作者: tto8813629    时间: 2013-8-17 10:37     标题: 怎么找学生妹出来卖的啊最怕找到专业小姐

跪求大家教育下小弟,小弟屌丝一个钱不多交不起漂亮的女朋友,最近很像操一下大学妹子就是没法子求大家发发善心帮帮忙吧 陌陌的都是小姐 微信的又不理人得屌丝钱不多不高不帅真是伤不起啊,而且听说大学妹子夹得很紧 主要还是水多不像外面哪些那么危险,很多文章都有约炮案例可是小弟我试过几次都没效果,跪求大神来帮帮忙,我相信很多玛雅里的屌丝个都希望学习一下,望农业校长能出现教育我们经验,他日尽早成为辛勤的耕耘者为将来祖国繁荣昌盛做出前无古人后无来者的贡献。。。。。。。小弟在此拜望
作者: 贼凌云    时间: 2013-8-30 00:06

到大学城边上找啊
作者: liutao    时间: 2013-8-30 22:30

考上大学
作者: 望风小鸟    时间: 2013-10-24 11:03

楼主,没门路伤不起啊
我到现在也没找到路来着
作者: 我微瘋狂    时间: 2013-10-27 10:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yule_ye    时间: 2013-10-28 06:28

多多到学校去搭讪
作者: yule_ye    时间: 2013-10-28 06:30

多多到学校去搭讪
作者: zhaodezhu    时间: 2013-10-31 09:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xuchen520    时间: 2013-11-29 20:23

一般发廊有啊
作者: zhonghuaspring    时间: 2013-12-3 11:03     标题: 以前不懂,看贴总是

作者: leo3403    时间: 2013-12-25 08:17

其实就怕不干净,哎,要是志同道合的女狼就好了
作者: xyoy    时间: 2013-12-27 23:24

兄弟,介绍的很详细!
作者: 45162611604    时间: 2013-12-30 07:00

专业回帖  15字  求权限 啊啊啊啊
作者: lxz8860125    时间: 2013-12-30 08:19

去去去
作者: chengyuanqq83    时间: 2014-1-5 05:10

关键是卡你长相

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0