标题: 平安夜 没定力 再次跟姐姐发生了关系! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-12-28 06:19     标题: 平安夜 没定力 再次跟姐姐发生了关系!

婚期越来越近了,我马上都要变成已婚人士了。平安夜的前一天,姐姐(我说的姐姐是我的干姐姐 看下我第一个帖子句知道了)突然给我打电话。说弟弟你马上都要结婚了,以后喊你都不方便了,明天可以陪我去买衣服吗。明天商场有打折活动啊。哥们是一口答应啊。

第二天我们驱车去了市里,打折活动是从晚上10点开始的啊,于是我们看了场电影等到10点去逛商场,看电影的时间姐姐突然拉了我的手,我很激动于是就一直拉着到电影结束啊,看的是无人区啊。期间姐姐也把头靠在了我的肩上。

看完电影区采购,原来姐姐早都看好了衣服啊,这是等打折来买。真会过家的女人啊。逛的时间她一直挽着我的手感觉非常好啊。逛完吃夜宵然后送她回家。回家的路上我开车,她一直给我讲小说里的故事非常温馨啊。

到她家楼下,她说帮我把东西提上去,我说小的遵命。然后上楼,到了姐姐家她给我泡了杯咖啡说你辛苦了,然后我们坐着歇会。一会姐姐进去拿了套她的很宽大的睡衣给我,说这么晚了别走了算了,睡客房吧这还是姐姐第一次让我睡在她家。于是我遵命的去洗澡,洗完去客房休息,玩会手机再睡啊。玩了一会姐姐穿着睡衣进来了,喊我说弟弟去我房间睡吧,我开了空调 不冷。于是我就过去了,然后我们躺着聊天,姐姐说快要结婚了。以后都对姐姐不亲了吧。我说你永远是我姐姐是我生命中最重要的人啊。 然后姐姐感动的抱着我的头放在她胸口,放了会我不老实了,我一激动一下隔着衣服含着了乳头,然后我们就亲吻起来,然后就很自然的做爱了。当天晚上做了两次。

第二天姐姐送我出门说,我们真的不能这样了 你马上就有家庭了 我不能破坏你的幸福。我也没说什么。

不知道以后结婚了我还能跟姐姐保持这样亲密的感情吧,不知道老婆会不会干涉我!
作者: 7843610    时间: 2015-4-10 07:55

红木投资理财 最高1分5  财富热线13223086503
作者: liuswz    时间: 2015-4-10 09:08

[url]www.33luo.com[/url]
作者: 13868117985    时间: 2015-4-10 09:30

niu
作者: 西山老道    时间: 2015-4-10 09:41

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: aqhaha    时间: 2015-4-10 17:09

应该是婚前最后的爱了!!!
作者: 281053168    时间: 2015-4-10 23:15

作者: amyvan123    时间: 2015-4-10 23:38

十年如一日,坚持到底
作者: lsyczl    时间: 2015-4-22 10:06

顶i
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-4-22 10:13

礼貌回复,拿分走人!
作者: 天逸乐    时间: 2015-4-22 12:14

作者: amyvan123    时间: 2015-4-22 19:28

广告可耻,坚决屏蔽广告,还大家一个纯净的交流平台,多多转起来封杀广告ID!!!!
作者: maybemay    时间: 2015-4-22 19:57

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: 19710605    时间: 2015-4-22 21:48

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-4-23 01:29

作者: maybemay    时间: 2015-4-24 08:39

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: strong9735    时间: 2015-4-24 16:55

这哥们真幸福啊
作者: yuezhen110    时间: 2015-4-24 20:56

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: ly092407    时间: 2017-8-8 08:22

发表回复
作者: 185tut    时间: 2017-8-13 12:17

楼主辛苦
作者: lflzjt    时间: 2017-9-3 22:40

楼主辛苦顶顶顶顶
作者: yigen    时间: 2017-9-4 14:35

ddd
作者: 飞速网络    时间: 2018-3-14 14:48

作者: 在水一方586    时间: 2018-3-14 21:18

老婆会不会干涉
作者: ccl01    时间: 2018-3-14 21:42

有家庭了 我不能破坏你的幸福

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0