标题: 最近的一些心得:如何搞定貌似女神的小萝莉 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-4-30 06:37     标题: 最近的一些心得:如何搞定貌似女神的小萝莉

最近一个偶尔的机会接触到了一群美术高中的女孩子,16岁左右的年龄,刚上高中的年龄,但是是职业高中,好像比一般的高中生要更加接近社会一些。跟其中的一个接触多一些,了解到了现在的高中生的一些故事。
     我认识的这个小丫头叫苹果,15岁,开始我看她在陌陌微信上总是有些艺术照,还有些暴露的,就问她,原来是认识几个小的摄影师,小丫头崇拜得不得了,感觉自己做了平面模特,拍了几套有点另类的片子,在微信陌陌上晒晒更是迎来一片狼嚎,感觉自然好的不得了,女神的感觉油然而生。   
苹果告诉我,14岁就不是处女了,跟摄影师上过床,还在同学中炫耀,妈的,我看过他的摄影师,几个小非主流洗剪吹,在影楼估计也就干个摄影助理,20出头的年龄,拿个大的单反,就可以忽悠小妹妹上床了啊!
哎,苹果还真的是长得很清纯的模样,毕竟年轻啊!真是的感觉B不值钱!
    后来陆续通过苹果也认识了她们的一群朋友,都是差不多年纪长相,搞过几次活动,无非是KTV唱歌,周边自驾游加外拍(拍一些春天的片子),哥也有几个摄影师的朋友,哈哈!最后这一群小丫头无一例外的都被我们搞定了,都是16-18、9的小丫头,真的是嫩的可以出水啊,身上还有肉香,绝不是少妇、熟女可以相比。我们这群哥们这段时间,相互换着几乎把她们都轮着上了,其实小丫头有时候会争风吃醋,这也给了我们利用的机会!小丫头比较社会经验少。
总结了一下,跟小丫头打交道,一定要融入她们的圈子,表面上你看她们的照片,好像都是高大上的女神级别很难接近,其实心智都是小孩子级别的,你只要认识了一个,就会认识一群,你搞上了一个,说不定可以搞定她们一群,当然前提是你要有足够的时间陪她们疯,有一定的经济实力,有个好车!开头比较重要,最好是在职高或者艺术院校附近搜索,可以加大成功的几率!
作者: 大长茎123456    时间: 2015-4-12 23:52

作者: 公子我    时间: 2015-4-13 00:13

这么搞不好吧
作者: 紫日银月    时间: 2017-6-30 06:59

福利福利!超大尺度萝莉资源分享,萝莉控的最爱:
[url]http://www.101012345.com/portal.php?x=239045[/url]
独家萝莉资源,精品收藏,最小年龄仅10岁!进来你就懂什么叫嫩!
作者: lytc    时间: 2017-6-30 10:19

作者: 殇殃    时间: 2019-10-12 16:04

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 365470989    时间: 2019-10-13 04:11

周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0