标题: 管理员对权限和经验说明 [打印本页]

作者: sunmanx    时间: 2015-3-7 08:51     标题: 管理员对权限和经验说明

权限和经验的情况请版主管理员什么的发出来看看啊!!!
什么都不知道,让大家怎么爱玛雅???
同感的顶……
作者: ok546504728    时间: 2015-4-4 04:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: a234561    时间: 2015-4-13 23:56

支持一楼啊
作者: zhuluzhong    时间: 2015-4-16 02:32     标题: 明白了

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: wangyong65822    时间: 2015-4-16 21:23

原帖由 ok546504728 于 2015-4-3  16:24 发表
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: samng001    时间: 2015-4-17 02:40

就算是这样,也不用个个都这句话吧。无语。。。。。。
作者: lilileilei    时间: 2015-4-17 16:01

请教,怎么看要回复的帖子??急!!!

好多小说都要回复了以后才能看到完整的,我怎么回复了也看不到啊?要怎么样才能看的到?
掉胃口啊!!!
作者: dd2068098    时间: 2015-4-22 11:06

作者: xf99437    时间: 2015-4-22 23:04

怎么没人回答啊
作者: 进击的巨兽    时间: 2015-4-22 23:09

嘉年华一看后悔
作者: 进击的巨兽    时间: 2015-4-22 23:09

i 我叫啊叫啊男女

叫啊叫啊男神女神就死哦
作者: dzchangzi    时间: 2015-4-23 09:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 1071236065    时间: 2015-4-23 19:38

作者: lilileilei    时间: 2015-4-26 07:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: mummy1984pn    时间: 2015-4-26 07:48

作者: dzchangzi    时间: 2015-5-9 01:02

作者: zunyi    时间: 2015-5-28 22:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 13750247251    时间: 2015-6-1 00:26

作者: g3500981    时间: 2015-6-3 18:28

作者: 484845    时间: 2015-6-4 04:51

看帖必回!王道?
作者: 玛雅救赎    时间: 2015-6-4 11:24

作者: liwai123    时间: 2015-6-4 18:02

就算是这样,也不用个个都这句话吧。无语。。。。。。
作者: 魔法超人    时间: 2015-6-4 22:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: usa999    时间: 2015-6-5 08:32

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 .
作者: wfzyf    时间: 2015-6-5 09:19

作者: dzchangzi    时间: 2015-6-21 02:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cspunk    时间: 2015-6-22 15:52

作者: zunyi    时间: 2015-6-22 20:43

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: mywww    时间: 2015-6-23 05:28

首先顶一下楼主
第二,本人还是挺支持玛雅网的,但是网站规定1小时内只可以发表5个,觉得有点苛刻!
作者: xcx06047    时间: 2015-6-23 07:58

作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-24 20:40

图片不显示的解决办法

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: piaoyaoyishi    时间: 2015-6-25 11:08

顶起
作者: 50816204    时间: 2015-6-25 13:19

谢谢
作者: peng123peng    时间: 2015-7-4 22:16

作者: xiaoqinggeaichi    时间: 2015-7-4 23:04     标题: 111

作者: believe000    时间: 2015-7-4 23:57

作者: liuleyi    时间: 2015-7-5 00:54     标题: gggg

作者: l5247671    时间: 2015-7-5 17:43

2KT9X41P3Q17X2A2KT9X41P3Q17X2A2KT9X41P3Q17X2A2KT9X41P3Q17X2A2KT9X41P3Q17X2A
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:03

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:20

作者: vallaces    时间: 2017-8-29 21:46

还是不懂不懂 不懂!
作者: 2066668yu    时间: 2017-9-15 23:38

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: hwhhwh    时间: 2017-9-28 16:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,
作者: ydh1986111    时间: 2017-10-8 07:32

GGG
作者: mayayou    时间: 2017-10-8 15:03

我也想看看
作者: zzp820    时间: 2017-10-9 01:38

作者: hisaptatung    时间: 2017-10-9 23:50

我也是很多图片看不了,是不是权限不够啊
作者: mayayou    时间: 2017-10-10 22:25

没什么卵用,哈哈
作者: 8221978    时间: 2017-10-15 18:08

作者: liuxiuqi    时间: 2017-11-13 00:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: donf2004    时间: 2017-11-17 13:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水, ... [/quote]
作者: jmlook    时间: 2017-11-22 10:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: fly022031    时间: 2017-11-23 18:28

作者: fly022031    时间: 2017-11-23 18:38

作者: fly022031    时间: 2017-11-25 10:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: fly022031    时间: 2017-11-25 15:08

作者: fly022031    时间: 2017-12-1 19:33

作者: donf2004    时间: 2017-12-22 16:27

作者: xjs1999    时间: 2018-7-15 13:51

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大
作者: chen2009hv    时间: 2018-7-16 14:44

作者: kanzi    时间: 2018-7-16 21:49

作者: xiaowu19881028    时间: 2018-7-28 13:31

知道了,谢谢
作者: xiaoant    时间: 2018-7-28 15:27

注册已经好多久了,却很少回复!楼主发布的东西供我们分享同,我表示感谢~所以以后我经常回贴!
作者: mwf228    时间: 2018-7-29 10:49

8sqww876Pm
作者: swx173    时间: 2018-7-29 11:29

看不见图片了
作者: Jefferson2013    时间: 2018-7-31 16:33

图片无法显示,大多都是权限问题,因此各位狼友谨记,不要每次只是上来看图看视频,潜水,不冒泡,那样打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,我都八年了,还是没权限。现在唯一有效的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你想要的咯,加油,狼友们,支持我大,祝各位狼友性福!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0