标题: 深夜下楼买烟,亲眼目堵公开轮奸!!! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-5-25 02:43     标题: 深夜下楼买烟,亲眼目堵公开轮奸!!!

晚上十点多,我突然发现,我的烟没了。虽然很不情愿,但是,我却还是决定下楼去买包烟。接着,就在附近的小超市,我还是买到了烟。
不过,就在我刚刚买完烟,正准备回家的时候。一个妹妹,就在我的眼前,疯狂的跑到了距离我不远的一小片草丛里。接着,就在她的身后,好几个强壮的家伙,便紧随其后,相继也进入了那片草丛。
于是乎,为了更好的观察到底发生了什么,我便立刻的凑到了一个非常利于观察的地方。
然后,就在我的眼前,我便亲眼的看到了那个妹妹,被追过来的几个家伙,团团围住。接着,就是在妹妹的号叫中,那些坏家伙们,便就一个接着一个的,骑到了妹妹的身上。
反抗,激烈的反抗,甚至还伴随着听不懂的声音。但是,一切,在那几个坏家伙的控制下,却还是显得苍白无力。虽然,我很想过去帮一下那个妹妹,但是,毕竟身单力薄的我,还是有些担心自己的安慰。所以,我便还是决定,懦弱的躲在角落,目睹一切的发生。
于是乎,就这样,那些坏家伙们,便就一个接着一个的,侵犯了那个可怜的妹妹。直到他们,每一个都得到了满足。把精液,射到了妹妹的身上,这才算停止。
而我,就和我之前说的一样,就在那个很利于观察的地方,只是静静的看着,伤心着,完全都没有任何的行动。
直到老婆,看我很长时间没有上楼,下楼来找我。
[你在看什么]老婆,气愤的看着我,接着,她便顺着我的目光,看向了草丛所在的方向。
[太可怜了,那么多人强暴一个小妹妹,太可怜了]而我,只能,如此无奈的说道。
于是刹那,老婆,终于明白了一切。然后,就在我的屁股上,老婆,立刻便是愤怒的一脚。接着,老婆,便一把抓住了我的耳朵,使劲的拉向了住所的方向。最后,就在那个我懦弱的看着小妹妹被强暴的地方,便只留下了老婆那愤怒无情的话。
你神经病啊!居然大半夜没事看狗交配!!!!
作者: anderson    时间: 2015-5-25 06:16

那妹妹不是你老婆吧
作者: 古毒涯    时间: 2015-5-25 08:10

不会报警啊
作者: liuswz    时间: 2015-5-25 10:01

不会报警啊。到底是人是狗
作者: heihei6789    时间: 2015-5-25 11:26

都没看懂吗?最后一句
作者: 曹操草曹操    时间: 2015-5-25 16:31

好假,。。。。。
作者: yyldfbb    时间: 2015-5-25 18:53

你咋没上去也把够媳妇操一下呢?
作者: royfjliu    时间: 2015-5-25 20:32

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hudie5428    时间: 2015-5-25 23:19

哈哈哈,狗能轮奸?拉倒吧
作者: guopozi    时间: 2015-5-25 23:22

作者: 职业好    时间: 2015-5-26 23:31

作者: jacksonla    时间: 2015-5-26 23:54

大半夜的LZ好性致!看狗狗们XXOO.
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-5-27 01:23

作者: maybemay    时间: 2015-5-27 19:17

今天上午,金正恩将军在朝外记者陪同下视察朝鲜航天局时宣布:10年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳! 一位美国记者问道,太阳温度那么高你们怎么登上去呢?顿时全场鸦雀无声。大家不知道该怎样回答这个问题。 这时金将军缓缓说道,我们天黑去!顿时全场朝鲜人响起雷鸣般的掌声……
正在看电视直播的奥巴马,冷笑着对周围的同僚说:"这二货,天黑了根本没太阳! " 白宫内也响起了雷鸣般的掌声 !!
作者: 333擦擦222    时间: 2015-5-30 10:50

只是来赚经验而已
作者: pp688    时间: 2015-5-30 14:27

作者: baozouaxi888    时间: 2018-6-26 12:27

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0