标题: 你干过的女人有潮吹过的嘛 [打印本页]

作者: a104813    时间: 2015-6-30 22:03     标题: 你干过的女人有潮吹过的嘛

我就喜欢看潮吹系列的av,不知道有没有人和我有相同的爱好的,现实中我结识的女人能称得上是很多,不过绝对没有像av里那么澎湃的,最大的不同就是av里都是干的出尿,现实中都是干的出水,我自认为我时间不算短,20岁的时候大概40分钟,现在30几了,也就10分钟,感觉技术也可以啊,不就是G点嘛,最牛逼的一次是把小妹搞的跟尿的差不多了,不过绝对不是尿,是水,那个小妹我还记得,下面的毛特稀疏,馒头逼,一线天,绝对良品,看着都有性冲动,我最喜欢的就是这个类型了,性欲强,耐玩。不过可惜啊还是没能潮吹,难道真要让我终生遗憾嘛?有没有狼友有具体经历的?能交流下经验嘛?本狼定会感激不尽。以上事情全都属实,说假话烂鸡鸡,再次感谢各位狼友了。
作者: tt1985nn    时间: 2015-6-30 22:26

大多数女人都可以吹C。。但有个前提。。就是你得找到她的那个点。。就好比打游戏。。想放大招就得集满能量。。我和我老婆一起7年了。。直到前年我才找到了这个点。。现在基本每次都能让他潮吹。所以有人说得好:女人是本书。。要慢慢研究呀
作者: cnc    时间: 2015-7-1 02:18

[size=5]好东西,你懂得,绝对真实 [url]http://item.taobao.com/item.htm?_u=ukb1sbv035e&id=45131178433[/url][]
作者: a104813    时间: 2015-7-1 02:21

学习了,但是G点我也搞啊,就是手都累麻了也不吹,考,看女人让我扣的那个爽,自己非常不情愿
作者: 332676634    时间: 2015-7-6 00:43

特点以及优势
作者: win19450815oo    时间: 2015-7-6 00:48

第一个对象很容易潮吹,以后的都没有过,不知道什么情况。
作者: qq18969    时间: 2015-7-6 01:47     标题: Title

什么是潮吹?
作者: cnc    时间: 2015-7-9 07:05

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0