标题: 泡妞就要这样泡[特赠送独门泡妞绝学]看了以后功力提升至少10年 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-10-18 10:14     标题: 泡妞就要这样泡[特赠送独门泡妞绝学]看了以后功力提升至少10年

大家都说泡妞难,我说你是不会泡,大家也许会说你有车有房当然站着说话不腰痛,其实我论长相,算不上帅哥,论身材,既不高大也不威猛。从来不好穿名牌,所以看不出来有钱。车也不是奔驰宝马,就是个普通代步车。所以说泡妞还是靠技术的。今天心情好,就简单传授大家一点秘籍。为了便于大家理解,就举例说明吧。
去年一段时间,我在家无聊打发时间,乱加QQ好友,结果找了几个本地的25-35之间的的有视频的女人加好友,也就是3天时间,总共有5个女人同意加好友,其中2个加了好友以后简单的你好我好大家好就不说话了。剩下三个重点聊了一个叫夜百合香儿,28岁,第二天她改名叫孤单百合香,我一看孤单二字,就跟他围绕孤单二字聊天。后来我对她的QQ个性签名后面跟这个日期感兴趣,当时隐约记得是写的首情诗跟着8月6日。问她,他说是重要日子,我说是生日?她说不是,我猜是结婚纪念日,她说离婚2年了还纪念啥。因为是过去的日子,当时应该是8月中旬了,我就猜是大姨妈来的日子,她惊讶了说你怎么猜到的。我说以前我也这么给女朋友记日子,好在那个时候,照顾女朋友,她说你对女友真好,其实我是记下日子算安全期,呵呵。后来怎么聊天的就不说了,就是尽量捡暖昧的话题聊。但是我突然反应过来一件事情,这里大家要听好了,这是本文的重点。什么事情那,女人一般会在大姨妈来的前后那几天,身体特别想做爱。大姨妈来之前的一周特别明显。哪怕一点暖昧的话题,都能勾起她们性欲来。所以我就根据他那个8月6日推算,在八月底的一天,我们晚上聊爱情,聊浪漫,最后聊到性爱。最后我说要不然出来见面聊吧。她竟然马上答应了,后来就是找了个宵夜店吃了点东西,边吃边聊,很明显看出来他醉翁之意不在酒,于是我们简单吃了点,我就提议开房了。结果他就跟我去开房了。后面的就不说了。之后还做过几次,因为她生过孩子,逼都松了。我就没啥兴趣搞她了,就不联系了。
说到这里大家应该知道我今天要教大家的泡妞秘籍是什么了吧,就是大姨妈来之前的那段性欲旺盛期,抓住那个时间段女人比较饥渴的实际,通过语言引导,稍加引诱,就会成功。但是此方法只适合有过性爱经验,而且比较多,身体对性产生依赖的女人——俗称熟女。这个方法搞的最年轻的23岁,但是明显是个淫女。
大家不妨尝试一下吧。最重要是套出她大姨妈来的日子加一推算。这是成功的关键昂。呵呵。

有人说套大姨妈日子很难,其实很简单,就是说话技巧,如果那天他口气很冲,你就说你是不是来大姨妈了,这么烦躁。女人大姨妈都会焦躁。他如果不是,就会多少透露点口信,说什么大姨妈走了好久了。咋滴。慢慢套话就是了。
有人说女人肯告诉你大姨妈是哪天,就等于可以上床了。这个倒是不排除可能性,不过你要是正好赶上他冷淡期,成功率就会很低。所以我这个秘籍还是有用的。有的时候女人的大姨妈是无意中让你知道的。比如说,又一次我跟一个女的聊了很久,突然他去上厕所,我问他怎么那么久呀。他随口说了句换卫生巾。那我就知道了。呵呵。比较熟悉的女孩一起玩,他要是来大姨妈了,你也容易发现。只要细心。如果你想搞她,相对就容易些。对吧!
作者: lek_1314    时间: 2016-10-18 11:01

他要是来大姨妈了,你也容易发现。只要细心。如果你想搞她,相对就容易些
作者: a293294418    时间: 2016-10-18 12:12     标题: 哇哦

作者: sunmj008    时间: 2016-10-18 13:00

泡妞真的是个技术活
作者: 天狼新新    时间: 2016-10-18 14:11

高人啊!
作者: zyhd2000zh3    时间: 2016-10-18 15:05     标题: 11

确实厉害啊,,,,,,,,,,,
作者: 5350355    时间: 2016-10-18 17:14

人才啊
作者: 青岛小狼哥    时间: 2016-10-18 18:53

写的不错
作者: can007    时间: 2016-10-18 20:39

有道理
作者: yccq3357151    时间: 2017-7-9 04:21

作者: 殇殃    时间: 2019-10-12 07:35

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: topview03    时间: 2019-10-12 09:27

高手,这么厉害
作者: hwsa007    时间: 2019-10-13 22:15

thank you
作者: weiwei7777    时间: 2019-10-15 15:22

泡妞是个技术活,厉害

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0