标题: 十六晚上在KTV里干了朋友的女友(男的喝多睡着了) [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-9-16 09:27     标题: 十六晚上在KTV里干了朋友的女友(男的喝多睡着了)

十六晚上,一朋友约我去唱歌,我问他几人,他说加我七个,也好,嘿嘿,不用我买单。。。
去了后还真是七个人,都他妈的一对一对的,就我一个单身,NND,心里很不爽,他们一个个的搂搂抱抱的,当我是空气啊!一个人无聊就发信息,他们唱歌的唱歌,亲嘴的亲嘴,瞎摸的瞎摸,妈的!煎熬中到了夜里一点,一对一对的都去开房了,妈的,就剩我和那朋友一对了,那朋友那晚喝的也真够多的,妈的吃饭的时候喝了半斤白的,KTV又叫了两打啤酒,操,喝的他都不认的他爹妈了,没招就只能由着他躺在那睡了,此时就剩我和他女友了,还有四并酒没喝,晕,有点尴尬,没办法,我不能冷场啊,然后我就和她喝。。。显然这女的不胜酒力,一并下去都晕了,但我强烈要求玩下去,呵呵,四并她喝了三并,最后也不行了,躺在那也开始讲胡话了,我日!可能是酒精的作用吧,妈的,一看她那操性就想上去日,但是这是朋友的女友,我好个挣扎啊,想来想去,走来走去,看来看去,妈的,干!操,起身到外面看看,没人,服务员也他妈的不在,转身进屋,冷光该关的都关了,把声音调的不高也不低,我把朋友往中间移了移(外面能看到他,表明里面还有人在唱歌),具然没知觉,操,这又让我心安了,然后我把他妇友往墙角移(外面看不到她),妈的,也具然没反应,我拍了拍她,还是没反应,我日,心里一阵狂喜啊。。。激动啊,马上就要开始了,再看看门锁好没,OK,一切都没事!然后我走到她身边,开始脱她的裙子,妈的,真滑,再看他男友睡的跟死人一样,呵呵,可是裙子怎么脱 也脱 不掉,干他娘的,没办法只好撩上去,这时我的JB都硬了,也没套,操,让她爬在沙发上,我跪地板上,把JB直接捅进去,我日,爽,还有水,呵呵,但我又不敢用力,只好轻轻的,怕她醒了。。。抽啊,插啊,一下一下的,看着我朋友,再看着他的女朋友,再秒着门,跟他妈的做贼似的,(本来就是做贼),越操越来劲,我也听不见这女的有没有呻吟,因为房间里放着音乐,再加上心里很激动,所以一会就射了,射在地上了,(我可怜的孩子)。。。然后收拾残局。。。过了有十几分钟,那女的醒了,带着一种不知道什么感觉的眼神看着我,(我估计她是知道的)弄的我很不好意思。。。然后两个人不应该说是三个人就在包箱里睡了,四点多的时候,男的醒了,后来我们都回去了。。。
今天我弄到她的Q号了,加了好友,她说她知道那天晚上的事,汗。。。没脸见人。但她不怪我,她说那天我朋友和别的女人做了,她在报复。我问她我们有没有以后,她说。。。嘿嘿,狼友们,你们等着吧。。。
作者: tyty5656    时间: 2017-9-16 09:36

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓快播私密通道〓〓〓 激情电影无限观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓 观看网址:  http:\\zg-shw.cn  〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓 备用网址:  http:\\www.zg-shw.cn   〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓〓

作者: ly092407    时间: 2017-9-16 14:37

Ctrl+Enter
作者: 天狼新新    时间: 2017-9-16 14:56

看贴是缘份,回贴是友情!
作者: mayaguru    时间: 2017-9-16 16:28

你朋友女人的裙子怎么脱也脱不掉?那是什么裙子呀?
作者: 68682648123    时间: 2018-1-18 07:28

高人!
作者: xihuanglili    时间: 2018-1-18 16:26

这都是什么世道啊
作者: 1052958509    时间: 2018-1-19 00:34

很不错 很刺激 谢谢分享啊
作者: hehe    时间: 2018-1-20 18:59

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: hgj47    时间: 2018-2-27 08:27

DING
作者: qqj    时间: 2018-2-27 15:45

什么情况呀??
作者: 微微大风    时间: 2018-3-10 17:11

看贴是缘份,回贴是友情!
作者: qinpeng8325    时间: 2018-3-16 16:48

作者: 骚妻丹    时间: 2018-3-17 18:47

贴是缘份,回贴是友情!
作者: thl1985927    时间: 2018-3-29 22:13

你朋友女人的裙子怎么脱也脱不掉?那是什么裙子呀?
作者: 479008022    时间: 2018-3-30 00:09

作者: mimise123456789    时间: 2018-4-13 22:57     标题:

作者: lytc    时间: 2018-5-26 22:51

作者: hdc2281    时间: 2018-5-27 14:09

无敌了8888888
作者: thl1985927    时间: 2018-5-28 22:48

作者: hxw5868584    时间: 2018-6-5 16:13

想想都刺激,
作者: 83736785    时间: 2018-6-14 18:06

日得过瘾吧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0