标题: 为什么别人能看到的图片你看不到 [打印本页]

作者: xwb877654720    时间: 2019-9-17 14:50     标题: 为什么别人能看到的图片你看不到

以前不懂,总是潜水看帖,已经看了好多年了,但还是新兵,导致很多图片看不了。劝告大家多回贴,多发贴!
作者: tmac930206    时间: 2019-9-19 16:17

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 1932512323    时间: 2020-3-29 12:54

为好友
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: 121381213812138    时间: 2020-3-29 18:51     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明升级闪

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没
作者: 448265656    时间: 2020-3-30 11:40

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: lvjiao212    时间: 2020-3-31 00:12

到什么级别可以看照片呀
作者: 1932512323    时间: 2020-3-31 00:42

作者: godboy007    时间: 2020-4-8 21:43

作者: 850710846    时间: 2020-4-11 04:27

作者: jbj8dan521    时间: 2020-4-15 17:29

作者: 小杨先生    时间: 2020-4-15 18:27

作者: 1289487182    时间: 2020-4-16 08:29

原来如此,要多回帖啊!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0