标题: 找小姐不算什么,这样找小姐才是真正的牛 [打印本页]

作者: km戏子    时间: 2008-3-6 05:40     标题: 找小姐不算什么,这样找小姐才是真正的牛

[color=blue][size=4]有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。
阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐啊?
妈妈桑就连忙说有啊有啊,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。
晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元啊,阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。
小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。
隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。
小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。
第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。
那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的? ¬阿荣就说:俺从xxx来的啦?
小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?
阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!
小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?
阿荣就说................"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你[/size][/color]
作者: xzjzy    时间: 2008-5-1 17:49

有水平------
作者: mouyinglei    时间: 2008-5-2 00:11

真的很搞笑亚 
作者: bigpen    时间: 2008-7-19 04:31

hahahaha
作者: jason00123    时间: 2008-7-23 00:28

herheh
作者: maya6122    时间: 2008-7-26 07:22     标题: ding

youchuangyi!!!!
作者: dlmlsm    时间: 2008-8-3 07:03

太牛逼了
作者: huangzhiwei1978    时间: 2008-8-3 09:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cop123456    时间: 2008-8-3 23:12

作者: hulvlv    时间: 2008-9-7 08:11

早看过了
作者: wang6889980    时间: 2008-9-9 22:35

有才
作者: VV1818    时间: 2008-9-10 11:04

真有水平~~
作者: peimingwei    时间: 2008-9-10 11:33

牛比 可拉丝
作者: 110128    时间: 2008-9-11 04:07

作者: slxieyan    时间: 2008-9-12 03:13

DD
作者: holer    时间: 2011-8-7 08:26

牛人啊
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 13:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 13:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: horse2100    时间: 2018-4-22 11:39

很好的分享,谢谢楼主!
作者: jiangshan1898    时间: 2018-5-3 16:45

有水平有内涵
作者: beixun002    时间: 2018-5-8 16:29

gggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 康达斯    时间: 2018-5-28 12:38

老司机开车~~污污污!
作者: hys789    时间: 2018-5-30 07:44

都是套路
作者: su1799    时间: 2018-5-30 15:24

:D
作者: 夜来风雨声呀    时间: 2018-6-1 09:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 359419662    时间: 2018-6-1 21:18

阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐啊?
妈妈桑就连忙说有啊有啊,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。
晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元啊,阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。
小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。
隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。
小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。
那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的? ¬阿荣就说:俺从xxx来的啦?
阿荣就说................"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你[/size][/color]阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐啊?
阿荣就说................"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你[/size][/color]
作者: 805593969    时间: 2018-6-3 01:37

看看我们家小朋友堆雪人了我一直想看到家公司都
作者: hys789    时间: 2018-6-3 13:05

厉害了
作者: horse2100    时间: 2018-6-4 20:37

已经放开了三个月了,把路由器断一下电
作者: bingxiang    时间: 2018-6-5 16:29

作者: zy378949146    时间: 2019-4-28 14:16

◆...................o888888o.o88888888o.
.................8888888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.............88::::::::88888888888888888888888888o.
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888  
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8
作者: abc123123123    时间: 2019-4-28 22:27

“靠,奶大汁又多,才这样挤就喷奶了,这下可要给她吸爽一点。”当壮硕男子脱去她胸前的胸罩时,一边说着淫荡的话羞辱着诗锦,一边玩弄起那因怀孕又变大一罩杯的丰满嫩乳,只见奶水在壮硕男子的玩弄之下,流了出来。
作者: liangke132321    时间: 2019-4-29 15:48

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bsma    时间: 2019-12-23 09:33

作者: 董小将    时间: 2019-12-23 14:01

顶LZ一个b
作者: 13865939791    时间: 2020-11-25 15:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-1 22:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0