标题: 最美[10P] [打印本页]

作者: lfl    时间: 2011-10-30 12:56     标题: 最美[10P]

作者: z042374306    时间: 2011-11-9 10:27

好看啊
作者: 我去也    时间: 2013-12-5 21:37

作者: leo86888    时间: 2013-12-14 00:09

勤回千百帖,看帖一时爽。
作者: leo86888    时间: 2013-12-14 00:09

勤回千百帖,看帖一时爽。
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-27 10:31

贵在真实,支持
作者: 惟你肆爱    时间: 2014-12-1 00:16

内容

Html 代码 禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: mmbb3838    时间: 2014-12-1 05:26

Nbfgu
作者: mojian8    时间: 2015-3-8 05:39

谢谢分享
作者: chuanyuewuxian    时间: 2015-3-9 01:29

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: c800    时间: 2015-3-10 21:11

作者: liuzhong16898    时间: 2015-3-10 21:42

作者: 弥勒1314    时间: 2015-3-21 06:56

看到了xxxx
作者: 嗨起来撸啊撸    时间: 2016-6-12 23:28

作者: 18037997    时间: 2016-6-22 21:10

那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小!@还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。我不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个帅哥,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个美女,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情#再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
作者: aa2654321    时间: 2016-8-7 15:20     标题: 清理解

赞赞
作者: walter0605    时间: 2016-8-9 10:36

d
作者: 惟你肆爱    时间: 2016-8-13 12:38

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来
作者: chunqu    时间: 2018-10-18 19:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 一人之下宝儿姐    时间: 2018-10-19 00:04

作者: xianglin    时间: 2018-10-19 12:53

白,真白
作者: jx053711    时间: 2018-10-19 12:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: leo31126    时间: 2018-10-19 13:17

看帖必回,JJ坚挺
作者: leo31126    时间: 2018-10-19 13:18     标题: 厉害

看帖必回,JJ坚挺
作者: chama888    时间: 2018-10-19 13:53

好看
作者: asd2020    时间: 2018-10-20 18:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chunqu    时间: 2018-10-31 18:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 328015073    时间: 2018-10-31 18:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
作者: changqingjun    时间: 2018-11-5 17:53

看不到,确实看不到
作者: 枫兮    时间: 2018-11-5 18:26

牛逼闪闪,高人啊,强大无语
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-4-22 10:20     标题: 看不到图啊

作者: j74hfh    时间: 2019-12-4 11:35

唉!猪!你怎么了?
作者: snail8771    时间: 2020-3-28 15:09

dddddddddddddd
作者: 缠绵猪猪    时间: 2020-3-28 15:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: zzq1974    时间: 2020-4-5 14:10

无中生有?
作者: cyhapx3344    时间: 2020-4-5 14:16

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: haiziq    时间: 2021-3-28 04:34

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0