标题: 二百五的mm糗大了 [打印本页]

作者: hsjiah    时间: 2012-1-21 02:41     标题: 二百五的mm糗大了

端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:

若想知答案,请盖到十楼,哈哈,到时一定将答案奉上
作者: xiangyue8783    时间: 2012-3-19 00:59

什么啊
作者: feizhoumeinan    时间: 2012-3-19 06:58

同问
作者: 骆好    时间: 2012-3-19 09:55

什么啊
作者: qwe0015320    时间: 2012-3-19 21:15

什么
作者: bl520    时间: 2012-3-19 23:15

?
作者: 周杰伦2012    时间: 2012-3-20 22:32

好搞啊啊
作者: qq90830    时间: 2012-3-21 02:04

什么啊,那么经典,期待
作者: jfxlt    时间: 2012-3-21 02:31

来粽子(种子)了
作者: allan24    时间: 2012-3-21 09:51

eejamagadg
作者: pk2008dql    时间: 2012-3-22 08:00

哈哈
作者: GHK007    时间: 2012-3-22 08:22

说,什么东西,奶奶的
作者: laog    时间: 2012-3-23 04:54

作者: godes    时间: 2012-3-23 09:09

什么啊
作者: ggybb7777777    时间: 2012-3-23 09:37

作者: panningwangl    时间: 2012-3-23 12:18

又说了什么啊
作者: 6552268    时间: 2012-3-23 13:03

zm
作者: yh001292    时间: 2012-3-24 02:45

神魔自达到
作者: agui9451    时间: 2012-3-26 13:44

作者: zlqcjt    时间: 2012-3-30 01:13

神贴,必须顶起
作者: 毛杉勺    时间: 2012-4-2 04:55

街机系列游戏机加密狗破解QQ2563948526
海洋之星捕鱼系列解密QQ2563948526
专业游戏解密,模拟机游戏QQ2563948526

我爱解密网 (复制狗用得好的话,请尽量支持民族正版软件)
24小时联系QQ:2563948526
24小时业务联系手机:13053234080
承接:软件解密服务,加密狗复制破解服务
常年提供:R4ND,R4标,R4网,R2,UMI,UDA批量供货。UMI微狗V4版本复制
提供以下服务:
专业诚信:满足全国工程设计人员的需要!就是我们最大的快乐→
业务内容
飞天诚信(FTSafe)加密狗复制破解
坚石诚信加密狗复制破解
深思洛克(SenseLock)加密狗复制
域之天(YuTian) 加密狗复制破解
赛耐孚(SafeNet)加密狗复制破解
飞天诚信ePass3003Auto 加密狗破解
江波龙(NetCom)加密狗复制破解
世纪龙脉(Century Longmai)加密破解
阿拉丁(Aladdin) 加密狗复制破解
我爱解密网2011年8月20日重组,
与原来熟悉加密狗加密算法、精通手工脱壳,形成一个完美的破解团队
目前可提供的服务有:软件破解、加密狗破解、加密狗复制、注册机提取
软件(界面)修改、软件汉化、软件开发
作者: aguankan    时间: 2015-12-1 20:08

有趣搞笑顶楼主。
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-28 17:31

作者: zw9513    时间: 2021-11-6 18:39

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0