站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和后妈的那点事二
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
我和后妈的那点事二

我在高中的时候交了一个女友,但大家都知道高中时谈女朋友,牵个手搂搂抱抱偶尔亲个嘴也是有的,但是那时候还是很简单很纯情的,就算偶尔要有点大的动作,想摸个胸什么的,女孩子也会很羞涩很坚决的制止的,那时单纯的我也不胆太放肆,确实没有那个胆量,性意识其实很早就有了,但其实还是比较朦胧的,那时最多就是看个三级片,其实对男女做爱这种事只是停留在口头上,其实没有什么实际概念的。

我记的非常清楚,有一次在网吧里和同学打游戏,一个哥们神秘兮兮的给我打开了一个网站,是国外的色情网站,我的世界震惊了,这和看过三级片时,女人只是露个胸,穿的暴露点完全不一样,那时也知道男女大概是怎么做那点事,但是如此真实赤裸裸的看到是第一次。回家以后再次打开那个网站全是图片,那一次看着那些图片打飞机有了一种前所未有的感觉,我很清楚的意识到,那是第一次对性有了全面的了解。从那一天开始我看女人的视角有了和之前完全不同的感官。

对这个后妈,最初的感官是家里来了个漂亮女人,她为了和我搞好关系破费了一些心思,开始时我对她没有太多的想法,这种伦理辈分的概念在我心里还是很深的,虽然有时偷窥到她一点春光感觉有些刺激,我相信大部分男人在年轻时都会碰到这样的事,偷窥到身边成熟女性的身体,但是有几人敢想上去直接猥亵呢,出现变化就是发生在不经意间。

高中我是在家住的,当时的房子是复式的我住在一楼的房间,他们住在二楼,有一天小区周边好像供水系统出了问题,临时停水,家里人也没注意到通知,那天晚上可能吃了不好的东西连着拉了两次,第一次大概十点多用一楼的厕所,第二次半夜起来上厕所的时候一楼卫生间马桶里已经没水,就去二楼了,楼梯爬了一半,我就听了女人的呻吟声,我立刻就反应过来发生了什么,放清了脚步慢慢的走了上去。这里要说一下,老爸做生意的,平时有应酬时回来都会比较晚,当时应该已经一两点了。我慢慢的走上去,站在了他们的门口,女人的娇喘和呻吟声不断传了出来,我当时心情有点激动也有点复杂,这个女人平时在家还是很端庄平和的,而此时我能感觉到那种媚到骨髓里的诱惑,“老公你慢一点,求你了,老公我受不了了,啊...啊...嗯...”隐约的是如哭如泣的声音,这一点我得说一下,我爸的那个身体状况早年当过侦察兵,他自己平时注意养生还是很不错的,这么多年他和老妈的感情淡漠,我觉得他在外面应该是没少找女人。我大概站了两分钟就去解决自己的问题去了,有人会说你不多听会吗?这有意义吗?听自己老爹和他的女人做爱,不过我那晚真的有些失眠了,脑中会浮想出她在老爸胯下承欢呻吟的声音,第二天早上我再次看到这个女人的时候,我觉得我对她的想法有了一些微妙的改变,不过当时对我来说也只是看到了她的另一面,这个稍有点冷艳的女人在床上是如此魅惑和娇淫,但她还毕竟是那个我爸的女人也仅此而已。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发现女神

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780