站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我前女友·大伙留言评论一下哦
yzq123456
该用户已被删除

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
他用手指慢慢的在我阴蒂的四周刺激着我,手法之老道是我从来没有享受过的,好舒服,我的身体微微蠕动,但是又不能大声的呻吟,因为我还要专注于给非洲人的口舌服务,我一圈圈的在他的龟头上绕着我的舌头,当我绕到他那个大龟头根部的时候,他反应很强烈,开始大口的吸气,龟头微微的跳动着,我知道,这里就是他最舒服的地方,只要反复刺激这里,就可以让他射精,但那是才学会帮男人口交的女人的做法,我有更高的口舌技巧,让他享受更大的快感,我的左手在“秃头”的手的引导下帮他的肉棒上下套弄着,他恣意的玩弄我的乳房,又把我的吊带裙扯到腰部,除了腰部还有一点遮掩,我全身都已经暴露在这三个男人面前,其实做爱的时候不需要多说什么,凭自己的感觉和技巧就可以享受快感。

顶部
dearmmm

UID 10251336
精华 0
积分 502
帖子 650

顶部
aboygood
该用户已被删除

fuck

:lol:

顶部