站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 撞见哥儿们老婆出轨,我成jp男!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
撞见哥儿们老婆出轨,我成jp男!

事情是这样的,我有个好哥们儿,我们一起在大杂院里出生、长大,一起上学,直到高中毕业才分开,虽然因为大杂院拆迁我们各分东西,但关系依然很好,经常联系,一起吃饭什么的。

我哥们儿是个完美主义者,娶老婆一定要娶漂亮的,也真找了个漂亮老婆,可是,周围的朋友们对他老婆评价一般,怎么说呢,就是那种好吃懒做爱打扮的女人,唯一的长处就是漂亮,可我哥们儿不以为然,觉得老婆漂亮很给他长面子,我哥们儿是搞计算机软件开发的,为了满足他老婆的虚荣挥霍,还得经常接一些软件设计的活干,通宵达旦地熬夜对他来说是家常便饭。我哥们儿为了养家这么拼命,按说他老婆应该很感恩很知足了,可是,他老婆居然在外面搞外遇,还让我给碰上了。

春节前,我把一位外地客户送到宾馆,在宾馆走廊里看见我哥们儿的老婆和一个男人亲亲热热地走了出来,一见着我,哥们儿的老婆大惊失色,假装不认识我,撇下那个男人走了。我越想越替我哥们儿生气,把客户送进房间就追了出去,我哥们儿的老婆已经不见了,那个男人正要去开他的车,我一气之下揪过他来揍了一顿,又把这件事告诉了我哥们儿。

我哥们儿很受打击,当场就打电话叫他老婆过来和我对质,谁知他老婆竟然信口开河说我诬蔑她,还说要告我诽谤造谣中伤她……其实我哥们儿是很相信我的,可又架不住老婆哭哭啼啼地要死要活,总之,到后来这件事搞成了一团糟,不了了之了。正月初六那天,我像往年一样招呼要好的几个朋友一起聚聚,他明明答应了来,却没见影,在酒桌上,我当着朋友的面给他打电话问他为什么不来,他说有事脱不开身,朋友们见我很郁闷,才吞吞吐吐地问我,知不知道我哥们儿不来的原因,我说不知道,他们才告诉我说,我那哥们儿对我有看法,因为我嫉妒他娶了个漂亮老婆就造了他的谣,到处说他老婆有外遇,结果把他好端端的家搞得鸡犬不宁,他都不想和我来往了……我觉得血直往脑门上涌,他可是我从小到大一起长大的好哥们儿啊,怎么会为了一个给他戴绿帽子的老婆这么诬蔑我?我想立马冲过去找他理论清楚,被朋友们拉住了。

现在,朋友们几乎已经相信了我那哥们儿的话,甚至还隐讳地旁敲侧击我不要乱说话……我真是出离的愤怒啊,你说,我明明是为他两肋插刀了,他怎么能恩将仇报往我心头上插了一把脏刀子?他老婆勾搭的那个男人,我记得他的车牌号,也能查出他是什么单位的,而且我揍他的时候他也承认了和我哥们儿老婆的不正当关系。你说,我是不是该把这一切公布给大家知道啊?免得大家以为我是个JP式的男人。

顶部
gnx6951823

UID 6331908
精华 0
积分 19
帖子 31
你应该留有证据,让你哥们看见铁一样的证据。下次留个心眼,留下证据。录个音什么的,你就是发车牌也没用啊,人家死不承认你怎么办!送你句话:小不忍则乱大谋。

顶部
zjs168168

UID 7022547
精华 0
积分 26
帖子 60
哈儿,这种事岂能乱说,即使是事实又怎么样呢

顶部
guodong_0001

UID 7156079
精华 0
积分 83
帖子 137
楼主SB,这事在任何时候都不能说.宁拆十坐庙不拆一对人.

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
楼主纯傻逼一个。

顶部