站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [ 少女之心 ][中国大陆禁书--文革时期黄色手抄本][作者:不详]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
[ 少女之心 ][中国大陆禁书--文革时期黄色手抄本][作者:不详]

使用说明:下载后直接解压即可
小说类型:成人/乱伦
文件大小:383KB
作品简介;  《少女之心》
            (一名《曼娜回忆录》)

[目次]
             序言
             第一章 我的初恋
             第二章 风流的夜
             第三章 性的折磨
             第四章 新婚之夜
             第五章 段落告终
内容节选:他起身跪在我两条大腿中间,手握住那根象烧得通红的铁棒似的阴茎,用另一
只手的两指把阴唇分开,用阴茎的大龟头在我的阴道口来回摩擦润滑着。
  接着,他把胯往前猛地一挺,只听得“滋”的一声,那沾满淫水的龟头挤进了
我那窄窄的秘洞,由于我是破题头一遭尝到真家伙的威力,疼得我忍不住叫出声来
--“哎唷,疼死了!我受不了啊!”他却象是没听到我的叫声,紧接着又往里一
挺,我脑子里顿时嗡地一下,疼得我快晕了过去。我真没用!没想到竟然承受不了
这样巨大阴茎的插入。
  “哎呀,疼死我了………啊啊……憋死我了………喔喔………小点劲儿行吗?
………哼哼喔………痒呀………撑裂了。”我不断呻吟着。
  可他不理这些,只是毫不怜惜地狠狠的往里插。
  不知是疼得麻木了,还是慢慢适应了,渐渐地我倒觉着有些美妙感,舒服得很
过瘾。
  这时,表哥那条阴茎在我的阴道里开始有节奏的抽插。
  梦境般的美妙感也随着来回的摩擦增长,越来越感到舒服了。
  真美呀!太过瘾了!
  我那软绵绵的身子都快支持不住了,我便用手攥住了他那粗硬而且有些发烫的
肉棒往外拽了一下,可他抱住我的屁股更加猛劲的往里插,没办法,我只有乖乖地
在下面随着他的性子任意摆布。
  他在上面来回上下抽动着,一边噗哧噗哧地喘着粗气。
  “别太猛了呀,那样我受不了。”
  他喘着粗气安慰我说:“不要紧的,开始有些疼那是阴茎刺开了你的处女膜,
现在应该好点了吧。”
  我从鼻子里“嗯”了一声。
  阴茎在我阴道里随便插着,时而又搅着插。
  插的越深越觉得舒服,搅得越好,越觉美妙。
  我算真正开始尝到了作女人的巨大快乐,体验到了被男人那巨杵所抽插带来的
无与伦比的幸福滋味。老天爷呵!我愿意来生世世作女人,保佑我永远有十八岁少
女的美妙年华,无时无刻不被我心中所爱恋的男人的肉棒抽插、滋养。
  时间一分一秒的过去了,我舒服的轻轻呻吟着。
  “喔………真对你没办法………哎啵………哼哼嗯………轻点………美极了…
……”
  我的阴道里涨得受不了,可他越见我这样就越是加劲的插,快速的抽。
  这是我有生以来第一回真正享受到性交的快感。
  突然,他发狂似地抱得我更紧,简真叫我喘不过气来,就觉得来回磨擦的阴茎
变粗涨得厉害,而且比开始硬得多,抽插的速度也加快了。
  越来越长,越来越粗,越来越硬。
  阴茎的强力越来越大,他越喘气越急。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
zp1314zp

UID 9309926
精华 0
积分 2811
帖子 2239
ddddd

顶部
小强壮
该用户已被删除

:D :D :D