站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆当初那个开放的DOTA女生
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
回忆当初那个开放的DOTA女生

大概是4-5年前的事了,当时大学毕业后在家呆了一段时间,每天下午去健身馆跑步,晚上回家的时候总是习惯去网吧转转,当时网吧里玩DOTA的人还是很多的,大概1/3的人左右。偶然一次机会看到了一个带黑框眼镜穿着黑丝长得挺漂亮的女生跟她男朋友一起在网吧打DOTA,两人的水平都属一般,男生稍微强一点。那局他们输了,然后两人互相埋怨起来。我在他俩旁边开了台机器,然后问那个男生一起来开黑么,那男生犹豫了一下然后答应了。当时我特意选了最擅长的MEEPO,carry了全场,打完之后那男生主动问我要了QQ ,说加了之后找机会一起开黑。之后就跟他们这样认识了,知道了他们是旁边附近一家师范学院的学生,女生家里条件不错,男生家庭一般。那个女生一个特点就是喜欢穿丝袜,基本不是黑丝就是紫色丝袜,每次看了都让我忍不住想撸。。有几次一起吃饭,女生跟我们抱怨学了DOTA之后开始说脏话了,之前自己是一个淑女来的~后来我把一个同学也介绍给了他们一起玩dota,长得比较帅气的一个男生。后来据我同学讲,那女生在他们毕业之前有一次半夜给他打电话,让他过去陪她,说一个人不敢睡,不过他没敢去,怕那女的性欲太强应付不来,被我鄙视了一顿。。再后来他们毕业了也就没什么联系了,不过现在还经常会怀念当初那个爱穿丝袜,走路风骚的爱玩dota的女生

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
暗恋的对象,一直没进展,心烦,分享了,她微信   weishan5555

暗恋的对象,一直没进展,心烦,分享了,她微信   weishan5555

顶部
西门世美

UID 2091390
精华 0
积分 369
帖子 216
萝莉有三宝:音轻,体柔,易推倒。

顶部
mimise123456789

UID 10451445
精华 0
积分 252
帖子 137
什么鬼啊

顶部
mimise123456789

UID 10451445
精华 0
积分 252