站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 淫乱西游 第七难 顺风孕母 火热连载中
读书很好的人

UID 7497290
精华 0
积分 363
帖子 684
首先我要声明,我是不会骂3楼的,有两个原因: 一是一般抢2楼的,都是拥有共同理想的阶级兄弟, 为了抢夺2楼而努力守在电脑或手机前不断刷新的GEMING同志, 因此,为了保护大家共同的利益,所以我决定越过3楼。 而更重要的是万一我没有抢到2楼,那就把自己艹了。那么我就该从4楼下手了,但是一般4楼不是吧主就是小吧或者是他们的马甲, 为了不被关进小黑屋或者删帖,所以我决定也放过4楼。 5楼一般都是女孩纸,不管是御姐还是萝莉,不论是粉木耳还是黑木耳我都不能骂, 万一是我以后的老婆呢?那岂不是要天天跪搓衣板了。 6楼一般都是资深的吧友,通常等级超过10级,在吧内人缘较好,甚至有个别大神存在, 那么这种人我也不敢得罪,不然今后没法在吧里混了。 而据很多人讲,7楼经常有网警出没,那么这层我更没法骂了,万一被跨省了呢? 所以我决定骂8楼,因为抢8楼的因为冲着“发”的谐音来的,通常都是穷B屌丝, 这种人没有一点背景,可以随便让我凌辱。射8楼一脸,哥的智商你们只有膜拜

顶部
xkl469451941
该用户已被删除

骗我

顶部
kklljj12345

UID 9595691
精华 0
积分 172
帖子 283
发表于 2014-9-22 20:27 资料 短消息 加为好友 添加 kklljj12345 为MSN好友 通过MSN和 kklljj12345 交谈
日本西游记

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部

UID 13648221
精华 0
积分 91