站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 把我和女友的绝对隐私奉献出来,讲讲我怎么同时干女友和另一个女人
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
把我和女友的绝对隐私奉献出来,讲讲我怎么同时干女友和另一个女人

我和女友感情一直不错,我们也经常看A片,各式各样的都看,我有时候喜欢看SM之类的片子,我和女友也经常实验,有时把她绑起来,随心所欲的那样干。
        我女友有个好朋友叫大玉,做点生意,感情不是很专一,总听女友说大玉又跟谁好上了。大玉人长的一般,不过个子很高,173左右的样子,穿高跟鞋比我还高,皮肤不是特别的白,不过丰乳肥臀的,还很喜欢穿紧身的衣服,挺吸引男人。
说实话我一开始对大玉没有非分之想,就觉得是女友的闺蜜,大家在一起都不错。后来有一次我们三个去游泳,我和女友都不是很会水,大玉分别教我俩,她教我的时候我能明显的感觉的她故意用身体接触我,一下子我就明白大玉为什么经常换男朋友,觉得她是比较水性杨花的那种女人。
        从那次以后我就有了干大玉的想法,不过我女友可能也知道大玉的为人,尽量避免的我们三个一起,有时候还开玩笑说我可不会傻到让大玉试你是否对我忠诚,如果要试,你俩百分之百干柴遇烈火。后来我也几次开玩笑说一起干你们俩,女友都没有同意。
        后来过了大概有一年多,期间我和女友也经常开这样的玩笑,有时我和女友做爱的时候就经常经常说要干大玉,女友有时候拗不过我就假装答应,有时候就求我说老公你别想别人了,老公你就干我吧,咋干都行。可我自己一直没有松口,总是半真半假的说要双飞,有时我俩闹矛盾了,我就说你不让我干我就找机会到外面双飞,我说其实我就是好奇,就得一辈子没有双飞过有点冤,我说我保证干过你俩之后就再也不想了。女友心情比较矛盾,还是要么假装同意,要么就继续求我,不过我总感觉会有门。
        一次大玉到我们家吃饭,而且因为和家里闹矛盾要住我们家,我当时就觉得机会来了,不过尽量不动声色。我和女友住的是一室一厅的房子,饭后看会电视后我和女友洗了澡,然后大玉去洗澡就准备睡了。趁大玉洗澡的机会,我就跟女友做爱,女友开始不同意但拗不过我。干女友的时候,我能感觉大玉洗澡洗完了,要进房间时肯定听到了我和女友做爱的声音,就不进房间,到厨房的阳台上乘凉。这个时候我就跟女友软硬兼施,态度异常强硬的非要双飞,因为我知道机不可失时不再来。
        后来女友勉强同意了,说到厨房跟大玉商量,我在房间里能感觉到我女友肯定跟大玉说了,大玉含含糊糊的不同意。这时我也顾不得那么多了,就光着下身进了厨房。这个时候女友和大玉都有点拿不定主意,我觉得只要自己强硬就没有问题了。于是我就在厨房干女友,刚开始有点慌乱一直不硬,大玉嘴上还张罗要走,就更着急了。后来我就把女友面朝下按在餐桌上不让她说话,又借此堵住大玉的路不让她出去。这个时候觉得做爱的时候身边还有第三个女人,弟弟自然就无比坚硬。
我干女友的时候,大玉不好意思看我们,我就带着女友往大玉身边凑,大玉有点半推半就,于是就边从后面干女友边去抚摸大玉,后来干脆就脱光了大玉。
        然后我就把大玉和女友都领进房间床上,并且很强硬地说谁也不许说话!就这样,有点对女友半强奸的性质(为防止女友坏了我的好事,我把女友的眼睛蒙起来了),我做了一次双飞,女友属于娇小玲珑型的,大玉属于丰乳肥臀型的,2个女人干起来真是爽极了,最刺激的就是让她两并排趴着,或者是并排撅起屁股,干女友的时候摸着大玉,然后干大玉的时候摸着女友,大玉的表面上有些不情愿,不过能感觉到她淫水多多,真是水性杨花的女人。
        事情过后,我让女友给大玉买了比较好的礼物,我也感谢女友对我的纵容,再也没有干过坏事,不过跟女友做爱的时候我还是经常旧事重提,觉得更加的刺激。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
make_sex

UID 15337625
精华 0
积分 32
帖子 16
同时干两个,爽歪歪啊

顶部
dljpcjtl (两不相欠)

UID 15338498
精华 0
积分 154
帖子 75
来自 大连
牛牛牛

顶部
闪耀七星

UID 11305267
精华 0
积分 28
帖子 25