站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 新年夜菲律宾马尼拉某大型赌场里双飞菲妞不爽记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
新年夜菲律宾马尼拉某大型赌场里双飞菲妞不爽记

跨年夜和哥们来到菲律宾马尼拉某大赌场里洗刷刷。本人不好赌,但是哥们盛情邀请,过来凑一热闹。 马尼拉目前的几大赌场都集中在在一起,具体哪个就不说了,有打广告之嫌。
   先说赌场环境,很不错,中国人特别多,中国人好赌的天性人人皆知,国内不合法于是就环游世界,有赌场的地方就有中国人的身影,没办法。
   言归正传,喝了几顿大酒,轮盘、21点输光了手中的筹码,拍拍屁股就回房间休息。由于酒精的刺激作用,自己辗转反侧,孤枕难眠,于是就打开微信,搜索附近的人,特别有意思的是,看到了中国的几个中介在里面推介,加好友后一问得知,刚带着国内的几个妹子过来包了两个房间,作为炮房营业。中介也蛮有眼光的,知道赌色不分家,赢了想找姑娘发泄喜悦,输了想找姑娘发泄转运。价格也不贵,一炮快餐约150美元,还提供房间,但是既然来到了菲律宾,就还是体验当地的妹子吧。加了几个,照片也全是PS的,经过甄别,有一个日本菲律宾混血的真心不错,自己先问问价格,一炮200美元,不限时,随便玩,抱着货比三家的态度,于是继续寻找,又接连聊了几个,感觉还是日菲混血的好,回来再来联系,没有回复,感觉不妙,估计已经被人选了。欲念已起,只能接着寻找,又找了一个菲律宾西班牙混血的,样子和整体感觉没有之前的那个好,价格倒是便宜,100美元,自己也是欲望冲昏了头脑,觉得便宜,就问有没有好姐妹能双飞,答有,而且长得很漂亮,我要求不能换套,也一口答应了。后来告知房间号和登记姓名,菲西混血先上来了,人没有照片好看,胸C,165,先调情一番,后又下去接她女伴。一上来,的确比她好看,蛇精小尖脸,蜂腰翘臀,大长腿,脱了衣服唯一不好的就是有纹身,两个进去洗澡,然后出来给我服务,蛇精白,日西黑,一黑一白给我服务左掐右捏好不自在,于是戴套翻身先干蛇精,菲西在旁边亲我的咪咪,干了一会,我提出要求换着来,而且要求不换套,蛇精强烈反对,而且用菲语和菲西交流,然后说必须换套,说不换套我不怕得AIDS吗?我也没反对,就接着干她,干了一会想换菲西,结果菲西说她刚堕胎,不能干,我就XXXX,我感觉这俩肯定窜通一气了,我也不好说什么,索性就专心致志的干蛇精,期间,蛇精的电话一直想,接的时候用英语交流说马上下去,估计又有生意上门,我怎么能轻易放她而去,于是让菲西继续专心亲我敏感部位,不停地换着姿势大干蛇精,蛇精估计也没想到我的时间会那么长,期间又是一顿电话想,最后自己也没什么兴趣,索性交货走人。这两临走了还舔着脸问我要小费,我不耐烦的让她俩赶紧滚蛋。
    说实话,当地的微信应召女素质真的不怎么高,这两女的在浴室里弄的乱七八糟的,一看就是社会底层的,没有什么教养,而且最关键的是以后哥们有人来马尼拉一定不要找双飞,一定要一个一个来,真的很亏。而且一定要找年轻漂亮的,素质高一些的,怎么能知道素质高?看和你用英语聊天就能看出来。我此行最后悔的就是那个日菲混血,本来今天还想约她,结果人家不在马尼拉了,唉,下次吧。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
这里当作一个垃圾桶

顶部
lyuxin

UID 11148179
精华 0
积分 303