站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 趁媳妇洗澡,另个女人在给我口交
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
趁媳妇洗澡,另个女人在给我口交

如果算算我泡过的女人,真的不知道有几打了,印象比较深,交往比较久,经常会回味的,有一个叫珠的,原来是我雇的工人,交往有三年的时间,白天是我的工人,晚上是我的炮友,这个女人,把最美丽的青春都奉献给了我,现在想起来,真有点对不起她呀。
    那时候我和老婆孩子,还有两三个女工同住一套套房,女工们住一间,我和老婆住一间,可是其他女工经常回家,经常只有珠一个人留下来过夜,我就有机会和她偷着,一些秘密行动,很神奇又很刺激,老婆一点都不知道。
    印象很深又很刺激的一次,是一个夏天的晚上,下了班后,我和老婆还有她,三个人要分别洗澡,老婆先进去洗,我和她一起坐在客厅里看电视,洗澡间的门对着客厅,老婆把洗澡间的门一关,我就开始不安份起来,我们俩根本没看电视,只是把电视的声音开着,我就把坐在沙发上的珠抱起来亲嘴,她开始不肯,并暗示我老婆在洗澡间,如果门一打开,一切都会被发现的。我断定老婆在洗澡间脱光衣服了,开始洗了,肯定不会出来,不可能把洗澡液擦了一身还开门出来的,就更大胆起来,珠坐在沙发上,我把裤子解开,拿出阳具,要求他帮我口交,珠一动都没动,含着我的阳具,一进一出,有规律地吸着,吸得我好爽,她一边吸着,我一边估算着老婆洗到哪了,还要洗多久,而一边享受着珠的口交,我亲亲地哼着,珠抬起眼睛看着我,用眼睛挑逗着我,不断转着头帮我吸,舌头也动了起来,在我的龟头一点一点的跳动,舔得我非常的舒服,我开始用力,站着往她的嘴里送,完全把她的嘴当成是一个洞,大约五六分钟后,我的动作越来越快,珠的嘴巴也随着我的节奏一起配合着,用力的吸吮着,我使出全身的力气,直顶到珠的喉咙,终于射了出来。
       这时,老婆把浴室门一开,我把裤头提一下,站到了电视旁边,珠还是坐在沙发上一动不动,老婆并没发现什么,只是,珠的嘴里还有满满的精液,老婆跟珠说:“我洗好了,你进去洗吧”。珠只能恩恩地应着,一句话都说不出来,我看在眼里,心里面乐极了。
      我看见珠很快地冲进浴室,把门一锁,很快的进去吐出那满口的精液。
      这次危险和刺激的经历,实在是一件难以忘记的美事,这次的口交,比平时操她更爽更刺激更值得回忆。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
sinper239

UID 14669935
精华 0
积分 696
帖子 348
这年头谈起潘金莲,也不觉得淫荡了。毕竟她还没堕落为“财尽可夫”的女人;

这年头论起西门庆,也不觉得无耻了。毕竟他玩弄的都是成年女性,还没有堕落成嫖宿幼女的犯人;

这年头谈起秦桧和珅,也不觉得卑鄙了。因为他们没把财产转移到国外,和现在的裸官相比简直太小儿科。

这是个武松给西门庆看家护院的时代;

这是个诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代;

这是个关羽过五关贿六将的时代;

这是个陈世美被誉为社会楷模的时代;

这是个包拯把秦香莲送进了精神病院的时代;

这是个孙悟空三肏白骨精的时代;

这是个喜儿赖着要嫁给黄世仁的时代;

这是个坑蒙拐骗被誉为赚钱能手的时代。

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4506
帖子 2252
哈哈哈

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

顶部