站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 12-17这五年精彩绝伦的猎艳史
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
12-17这五年精彩绝伦的猎艳史

昨天发了熟女闺蜜,大家反响比我想象的好多了,毕竟我虽然注册时间很早,但是大部分时间都是潜水状态。
今天我想把这5年里所有我还记得的猎艳故事写下来,免得将来自己都忘记了,也算是对自己一个阶段的总结。人与事都是真的,我会从新按时间顺序捋一捋。
本狼2010年985毕业,身高180,体重75KG,今年29了,一线城市工作,见到我的人都会说我五官清秀十分斯文(这也是我约P的优势,毕竟互联网约炮低俗的人实在太多),毕业后的两年基本都在玩wow和DOTA,有个在首都的异地女朋友(大学时谈的,所有女朋友我都不会写出来,毕竟我是投入感情的),晚上都是打游戏从来没想过出去玩而且工资也少。
2012年末女朋友和我分手,心情异常痛苦,浑浑噩噩一个月没到,父亲又突然过世,这种痛苦不是文字可以描述出来,我一个涉世未深毛头小子,原本平等快乐生活彻底被打破,等家中安顿好已经是3个月后的事情了,这是我决定换个工作。
很顺利,6月的时候进入新单位,工资涨了很多,原本清闲的工作变得异常忙碌,主要是换个环境换个生活状态,但是到了夜晚回家,依旧会让自己回归沉重的心情,于是我开始找附近的人,开始了我的泡妞段位升级战。
A,美容师,40+,脸60分,离异独居,162,加了A后我很随便的聊聊天,记不得聊了几天,期间去网上买了2罐去黑头的胶水,本来想自己用的,结果异味太大就想丢了,这时对A说给她买了见面礼,想见见她,很顺利的见到了,虽然按我现在的眼光估计上都不会上,但当时毕竟人生第一炮,还是非常激动的,宾馆里无套内射,有异味,之后就再没联系(无照)
B,超市柜员,87年,脸70分,离异且与前夫住-。-||,165,在公司外开会时无聊玩QQ附近的人,加了后套路聊天,此女聊天时喜欢用“//”而不是逗号,普通话也不好,过程有点累,然后问她晚上一起吃个饭?于是就去了傣妹吃火锅……,吃完就将其拿下,这基本是我第二快一个妹子了,特点就是腿漂亮,丝袜照就可以腿玩年,有照无炮图,这个妹子印象深刻的是后来我把她QQ给了我朋友,我朋友也轻松把她上了,在那个约炮刚开始的年代让我还是很诧异的。
下面就是B

C会计,79年,168,脸80,离异独居,也是公司在外开会无聊,QQ附近的人添加,当天晚上在宾馆(开会的宾馆,公司有钱,虽然在一个城市开会,但是还是给开宾馆)晚上无聊,问妹子过来不,妹子说不来,我就说去接她,顺利接到,带到房间内死活不让我干,我问为什么,妹子说不安全,我去我买好套子了啊,顺利拿下,特点就是胸超级弹手,完全不像是36岁的胸,腿细,气质好,一直和我约到现在,陆续也有快5年了,后来她有别人介绍的男朋友,但是我们的关系一直没有断过。C是我最爱的几个熟女炮友,身材气质脾气都好,基本不问我要钱买礼物,讲情义,当初与前夫离婚是因为前夫赌博,卖了房子还债再离婚的,一点都不势力照片和炮图都有。

D会计,75年,163,脸85(虽然年纪最大,但是脸是一等一的好),离异独居,微信附近的人,加的时候一看头像老子就硬了(和邬倩倩鼎盛的时候非常像),我认识的时候有个男朋友,比她小8岁,管她管的很严,她就喜欢嫩的,所以也就像偷情一样的慢慢聊天,不是每天都可以聊得。又一次我发现天天都在找我聊天,我问怎么了,她说分手了,原因是觉得不合适没法长久待一起-。-||,那我说我来做你男朋友好了(大家彼此清楚是炮友关系),她不敢相信说真的吗?我说当然,于是就拿下,身材一般,不是说胖,而是主要是胸平了点,床上非常浪水很多,什么话都敢说。

顶部
stone0012

UID 5037937
精华 0
积分 1018
帖子 551
牛逼轰轰的人就是多啊

顶部
zhuanhuan
该用户已被删除

性福一生

顶部
7yoxg3wu
该用户已被删除

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部