站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 猫叔往事之三 细思极恐 差点被小受拿下
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
猫叔往事之三 细思极恐 差点被小受拿下

这件事吧,其实有难以启齿,不过算一个很独特的经历,不吐不快
        时间发生在去年左右,地点是帝都的我们小区,微信我有两个号,一个正常工作生活用,一个用来约。还算可以,花点功夫约个妹子不是特难,但是有一段时间突然出现真空期,我的固定的炮友情人,要么分了一些,要么在外地过不来,还有在北京的要么忙,要么来事,反正就是各种赶巧出现了小一个月的真空期,到了一个周末,我也是有点憋不住了,就微信里开始聊,奋都到半夜一两点,总算是勾搭上一两个,但节奏太慢,不是马上就能上马的,还得有个解除防备的过程,困了手机丢一边,着了。
        早上一醒,就摸手机,看能不能约一个出来看看电影啥的,好下手,刚开微信界面,发现有个妹子直接问“约吗?”,震精!说实话从来没被妹子主动约过,窃喜真有馅饼砸中我,于是赶紧通过验证继续聊,妹子发了一些照片,长相一般,身材过得去,还有个屁股的,有点翘,其实这就有一些端倪,我发现这些图片文件的原图片也就十几K,不像正常自拍的照片最少几百K以上,由于也是精虫上脑,怀疑一闪而过,觉得都在一个小区,不至于骗我,她也跟我要了照片,我给了健身照和JJ的照片,妹子说很喜欢,觉得吃起来和做起来一定很爽,还说喜欢粗暴点,问我喜欢怎么玩,我说三通吧,她回答,她也喜欢,前男友做后面让她非常爽,现在痴迷。艾玛,听她这么说我瞬间就硬了,我说JJ都让你看了,让我看看咪咪和小穴吧,一会给我发过来两张咪咪,还挺嫩的,但是没发下面,我也没往心里去,告诉了我楼号和层数,但是没告诉我房间号,说等我上去了再给我开门,然后约了个时间,这可把我高兴得,赶紧起床一顿洗澡捯饬,穿上泡妞的装逼服装,还担心头天睡得晚不是很精神,我还兴冲冲的买了罐红牛,快走了半小时热身,准备奋战一场。
        重点来了,到点了我到了她楼层,说到了,没开门,我还奇怪是不是逗我的,过了一个一会她说她在洗后面,让我等等,哈哈,我这血呀,一下就冲到下面了,真敞亮,这是准备三通的节奏呀,几分钟后发了很多屁股的照片给我,说实话还挺不错,最后一张是菊花的,很粉嫩,我就更憋不住了说,你赶紧开门吧,我要操翻你,突然,回了一大段话,大意是屁屁和菊花的照片都是他的,很紧,但他是男的,不胖不老不丑,单纯约刺激,有油有套,身体健康,里外洗得干净,口活好,可以射嘴里,可肛交,让我试试,很舒服。天哪!我这心阿,哇凉哇凉的呀,反过味来才知道,那有什么馅饼,其实漏洞出现很多次,例如照片格式小,不发小穴照片,不告诉门号,约好了的时间半天不开门等等。他也在不停的劝我试试,说给我放小电影,让我看着电影,他给我口,一定让我舒服。其实我平时也喜欢看看人妖片,TS,甚至是CD片,也有想过要尝试一下,可今天太突然了,在电梯口剧烈的心理斗争,最后精虫上脑,如果是TS,或者CD得好,不如也尝试一下,好多人还花钱去找这样的试试,我有机会何乐不为,人生嘛,有个体验。这人哪,哎,饥渴起来就像犯病,二逼癌!!!于是说,试试。。。过了一会,其中一间房门响了,我壮着胆子走过进去,他缩在门后,一看,一短发男生,个不高,很秀气,眼神闪烁,害羞,一看就是个受,我也是脑子一懵,走向沙发,茶几上的电脑还放着岛国动作片,坐下,他自始至终一句话都没说,气氛巨尴尬,他慢慢的走过来,跪在我面前,伸手拖我裤子准备给我口,我脑子一炸,背后冷汗就出来了,直觉告诉我,打住打住打住,你个二逼玩意儿,一个激灵站起来,说,兄弟,抱歉,我跨不出这一步,然后往门口奔,他也着急了,跟在后面拉住我衣角,说,你试试吧,我一定会让你舒服的,我口活很好的,他越这样我心里越慌,挣脱他的手,连说几句抱歉,然后夺门而逃,下到一楼,我拿起手机,跟他回过去,说实在抱歉,我真走不出这一步,他还在劝,我接着道歉几句,他就说,那不勉强了。回到家,我心还跳个不停,完蛋!
        我没有怪他骗我,我也不歧视同性恋,有时候觉得他们还挺可怜的,听说这大部分都是由于基因决定,他们也不想这样,但是没办法,只是觉得他这样的手法有点不可取,不能骗,而且我觉得他哪怕是个CD,弄好看点 ,我也就忍了,可是一进门一地男生的皮鞋运动鞋啥的,自己还是个短发,这没任何可以激起我欲望的点。以后也要吸取教训,女生主动约的不是仙人跳,就是饭托,要么也可能是这样的,大家都管住自己的小头吧,以此为戒。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
就是累

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780