站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友妻子的真实乱交,真人真事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
朋友妻子的真实乱交,真人真事

说个真事,本狼在坛子里也算是 老狼了,什么换妻,乱文,群交 乱交也是稀松平常,见怪不怪了,但那毕竟都是虚无缥缈的,在我看来,顶多是意淫一下,充实精神世界罢了。但是昨天晚上的事情,却让我的心火烫了起来:
  昨天是礼拜,晚上在丈母娘家吃完饭,去超市买点吃的,正在排队等结账的时候,接到了我很要好的大学同学兼超级死党的电话,电话里他说话很低沉很慢,说想和我说点事,去外面坐坐,我和他混久了,知道他的性子,这样说话,一定是碰到事了,不然不会如此,就说好。(这里提一下我和他的关系,大学同寝室,3大铁,一起嫖过娼,一起分过赃,一起同过窗。无话不说)我让媳妇先回家,就开车到了**会所。
  我停好车,已经看到他在门口抽着烟等我了。到了二楼,找了一个靠角落的卡座坐下。我问他怎么了,他看着我,也不说话,就抽烟。过了会,他看着我,说,他发现他媳妇在外头劈腿了。平时他跟我说这话,我根本不信,只当是玩笑话,但是他当时的表情告诉我,这事大发了。
  我朋友在一家外企做企划,最近随团队去外地做一个企划案。本来按计划是这些天都不回来的,昨天是临时回来去公司拿份委托书,事情办完也比较晚,就准备回家住一晚上今天再去外地。他回到家,门是反锁着的。进门后,他媳妇没在家。他把电脑随手打开,看到旁边他媳妇在学校专用的笔记本带回来了,状态灯亮着,他就想人没在家,帮她把笔记本关机,结果翻开盖子后,看到状态栏的QQ头像在闪,点开后有东西传送过来。就接受了。说到这,他就不说了,又抽上了烟。我当时已经意识到,收到的东西肯定是某些关于他媳妇的东西。我贼,这个剧情是不是很熟悉很狗血,尼玛。
  顺便这里提一下,她媳妇我从他俩处朋友时候就认识了,比较熟悉,现在在大学里的团委工作,人不是特别漂亮,但是也挺耐看的,身材也不错。
  尼玛,说实话,当时我腿肚子都在抖,激动啊。他就那么坐着,我也不知道该怎么说。坐了会,他就把手机掏了出来,放在我面前。i5的,我哆嗦着手把手机拿过来,先在RushPlayer找,空的(好吧,我想多了)。又去了照片里翻,结果看到了四张照片。
  照片里的场景是在酒店里,还比较高档,出现了两女两男,加上拍照的一个,得有5个人。都没有完全露脸。一张是两女狗爬,两男的后面操;一张是两女各自吸着两男的鸡巴,拍照的男的在操着其中一个女的;第三张是一女趴着,一男在后面操她,一女躺着,在吸另外一男的鸡巴,趴着的女的在舔躺着的女人的乳头,第四章是两女胸部上各有一个避孕套,套子里有精 液流到胸部上。而且我还发现,操她们俩的男的还换人过。他媳妇我是见过的,戴着铂金项链,有坠的,脖子接近锁骨处有颗黑痣,正是其中的一个女人,我还是第一次见他媳妇裸体的样子。
  我把手机放在他面前,也抽着烟,问他怎么办。他看我,问我怎么办。我说我也不知道。其实他我是知道的,还是很疼自己的媳妇的,虽然经常和我一起去会所啊,酒店什么的去找小 姐,去外面开发 良家,找有夫之妇,男人嘛,都好着一口,很 刺激,很有成就感。但是这种事情碰到了自己身上,就不是那么一回事了。我不知道跟他说什么,就陪他坐着喝酒抽烟,很晚才离开,分开前我问他是回家还是什么,他说连夜去外地吧,这事得好好想想。
  我到家后老婆已经睡了,我 洗澡后在她身边躺下,看着她的脸,想着刚才发生的事,思绪万千。竟不由的紧张起来……吁,文采不好,见谅。但是这事绝对 真实,我心中实在难耐,写出来一吐心中之意,也征求诸位狼友意见,该如何处置?

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
满足

顶部
netjqh

UID 12105632
精华 0
积分 129
帖子 110
女人都是骚货,很正常,想开点吧。

顶部
李吊

UID 15044647
精华 0
积分 36
帖子 16
离呗

顶部