站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次飙车引来的粉嫩极品萝莉~
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
一次飙车引来的粉嫩极品萝莉~

本狼80后,年少长在江浙,后求学创业于首都,后来又被家里以叶落归根的理由拉回来发展,经历五湖四海各省妹子也过半百(花钱的不算),去年在家里催促和安排下结婚了,本狼喜欢萝莉,90后必须的,95后最好,婚后也搭着几个学生妹。不过最近经历的一个事情实在刺激又新鲜,给广大狼友分享下。
      记得那周老婆正好跟闺蜜出国外去了,一个人在家无所事事,一直忽悠老婆说打算明年考个博士,其实是为了有事没事可以去大学猎美,就琢磨开车去XX大学自习室转转,顺便就当认识妹子了。经过某红绿灯的时候,旁光一扫发现旁边挺了一辆小保,再一看驾驶员立马就挪不动窝了,好一个清纯的妹子啊,传说中的白富美。妹子发现我在看她,很高傲的样子。本狼一直喜欢挑战高难度,正琢磨怎么下手的时候,绿灯亮了,妹子一脚油门轰了出去,起步没跟上,后段估计也没戏,正打算放弃了,一看前面又是红灯,妹子在前面又停下了,上去并排妹子一脸挑衅的看着我,叔可忍婶不可忍。绿灯亮了以后直接地板油,0-100差距不大,大概5秒不到,妹子比我落了一个车身。后来妹子上了闸道,我一看是去某个卫星城方向,闲着也是闲着,一打方向也跟了上去。那段高速最后飙到280,妹子也是不要命的啊,还跟着。后来测速多了,就慢了下来,下了高速以后,也熟了邀请妹子吃烧烤,答应了。吃完以后邀请到海边散散步,也答应了。散步在海边的海堤上,秋天的海边还真有点冷,一个人都没有,停好车,边走边聊,妹妹是95年的,正是我喜欢的年纪,家里有个哥哥。问我结婚了没,想了想还是老实说结婚了,妹子一笑说结婚了还那么不老实,小心你老婆抽你。我一看这妹子有戏,就上去搂了腰,她挣扎了一下说你怎么这样啊你都结婚了。我一看她狐狸一样的眼神,不管三七二十一就吻了上去,也没怎么抗拒,舌来舌往天昏地暗。妹子胸不大,只有A罩杯,估计是太瘦了的缘故。妹子穿着齐逼短牛仔,真佩服90后的抗冻能力,从侧面摸进去,一面一片柔软,都湿透了。我发现女孩子越年轻淫液越稀清,跟清水差不多,有点蛋清的感觉,年纪大了就有点粘滑和浑浊了。让她背对我趴在车上,从后面一顿干,妹子毛不多,属于蝴蝶B,松紧程度一般。站着累了又冷,又到副驾驶,又到后座,各种姿势都试遍了,妹子高潮的时候很有意思,会很重的娃娃音加哭腔,让人特别有蹂躏的快感,最后把子子孙孙都射里面。
      事后妹子说很喜欢我,怕自己会爱上我,吓得我赶紧拿出套路说她还小,要好好上学(妹子在国外留学)。妹子又说等学完了回来要嫁给我,我说你在国外会碰到更好的,而且现在离婚率那么高两个人在一起很容易离婚,离婚了就连朋友都没得做了,还不如做一辈子的情人,永远都互相喜欢只欣赏对方的好不会分开,最后妹子说以后就叫我小爸爸,我就叫她乖女儿,大功告成:)后来在一起也开过几次房,后来妹子又出国了,现在偶尔聊聊天发点照片给我勾引一下,想想能一直这样下去也不错。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
聊了不久

顶部
靓丽风景线

UID 14047530
精华 0
积分 1205
帖子 614
你太牛了

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257
人间自有高手在

顶部
紫日银月

UID 13880316
精华 0
积分 150
帖子 78
福利福利!超大尺度萝莉资源分享,萝莉控的最爱:
[url]http://www.101012345.com/portal.php?x=239045[/url]
独家萝莉资源,精品收藏,最小年龄仅10岁!进来你就懂什么叫嫩!

顶部