站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和初恋女友那尴尬的第一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
我和初恋女友那尴尬的第一次

完事开头难,写东西也是一样的道理,真不知道应该怎么开始这个故事,要
不就用很多年以前开始比较好,呵呵。
  我先介绍下本人,本人八零后,我主要讲的是我和初恋女友的故事。
  那是在2002年的冬天,我和母亲一起去姥姥家串门,那个年代的人出行
基本以火车为主,我和小魏就是在我去姥姥家后归途的火车上遇到的。
  说起来现在都想笑,呵呵,也许十几岁没成年我就有潜在的骚包本质,我看
到小魏的第一眼是粉色的羽绒服,一米七的身高,高挑的身材鸭蛋脸,五官精致,
这是我完美女神的化身。
  哪怕是多年的我依然奉行这种女人就是女神的观点。
  其实吧那时候才上高一,对男女这种事情几乎是什么也不懂,最多是看看黄
易大神小说里的隐晦的情色情节,还有对女人深深好奇。虽然我不会女神攀谈,
不过男人似乎天生就会这些除非是木头吧,异性相吸,加上骚包的我还算不磕碜,
一米八大个加上长的不磕碜,我的初恋对我印象还是不错的。
  小魏一开始并没有坐在我旁边,这一段还是很狗血的,小魏和她外婆一起去
串门也是坐火车回家,大家也知道2000年左右的时候中国大地哪怕是现在中
国大地就是一个特点到哪里就是人多,那个时候也是及时你买到票也百分之九十
没有座位,小魏和她外婆上到火车以后没有座位,就站在我旁边了,我旁边其实
有一个空的位置不过挨着门口比较冷,不过我还是主动的让了下老奶奶,旁边的
阿姨看到老太太没座位,加上东北人比较热情,也主动说她这里有座位,我这个
靠门口冷的座位小魏外婆就没有做,结果阴差阳错她就坐在我身边期间我们聊了
些什么,说实话我印象确实不深了,大概是聊些上学干嘛这类的,然后我要她的
QQ号,各位猜猜如何,我的初恋小魏居然没有QQ号,后来我把自己多余的Q
Q号给了小魏一个。
  这个QQ号小魏一直用了十多年,至今还在用。
  其实我写这些只是回忆下自己初恋,其实各位狼友不要想着我把自己初恋给
睡了,当时我们处了几个月,她来我家看过我一次,和她的好朋友一起来的,那
时候我们三个人一起去宾馆开房。
  猜猜如何我们是去打扑克的,不过她朋友明显不是省油灯,她主动说要去网
吧玩,走后我和小魏独处,期间我干了男人该干的所有的事情除了一件事情没干,
就是没给小魏破处。
  多年以后小魏还说当时想给我她的第一次,可是狗血的是一个多小时过去我
硬是没找到小穴,具体说是没插进去,后来就射了,呵呵。真是没谁了我的哥。
  如果再有时间的时候我会把我和小魏后续的故事写出来,也是种怀念,其实
我和小魏至今还保持这联系,很多故事在里面,人生就这样珍惜出现在你生命的
每一个女人,男人不要只半身思考问题。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
电话

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
问题

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部