站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海体验莞式服务
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
上海体验莞式服务

大约时间记不得了,大概2013年的样子,我到时已经开始负责公司的所以采购,
所以客户约我的很多,我一般都要很熟悉了才会说有空,有一天一个客户说带我去上海玩玩,
我想当然的认为是去哪个场所唱歌,正好没有安排就叫他来接我了,先是吃饭,
饭后7点左右就开车往上海走了,我印象中是上海闵行区,8点多在一个大厦停车场停车,
车位基本停满,我还有点纳闷,这大厦都没有灯光,怎么还有这么多车,我当时还左看右看没有发现唱歌的地方,我也没有问,接着就带我往大厦走了,三步一岗都是保安带着对讲机,整个大厦外表看不到一丝灯光,就一楼大厅到电梯有三五盏灯,我记得是16楼,一开电梯,灯火辉煌的,佳丽都是排队走来走去,我本人一直以来不大喜欢找鸡,不知道你们有没有这种感觉,做完总是很空虚的心情,不多描述了,我们进了一包厢,等了10分钟就来了20个左右,有蓝色比基尼,下身着超短,红色露胸连衣裙,我客户也不说就叫我点,我后面才知道,有模特1980元80分钟和佳丽880元60分钟之分,我点的后面知道是模特,点好后就带我去房间了,(说明下,在包厢就换好桑拿服了,手机也锁了,规定不能带手机进入)进了一个房间,里面有一张水床,两个情趣沙发,一张大床,我点的个子165左右,胸部丰满,进门就开始脱衣服了,让我也脱光躺水床上,先是给我洗澡,有点网上看的东莞桑拿流程,涂上沐浴露用胸部给我洗,弟弟好快就硬了,接着用阴穴洗,那种被服务的感觉还是挺刺激的,接着冲洗完全身舌头添,最刺激的应该是添屁眼和吹箫了,吹箫是一点齿感都没有,因为没有去过,以为只能一次,死憋着没有射,回来才知道在80分钟,你想射几次都可以,妈的害我憋了老难受了 ,这些女的可能做太多了,都涂润滑油,水很少,一套流程下来,也很敏感了,大概插入10分钟不到就射了,也是客户买单时才知道我的要1980元,这种尝试一次就好了,毕竟这些女的天天都给人吹箫添全身,不小心给传染就得不偿失了。
不过我们公司有东莞过来的讲,他们在那玩才2 3百加房间费就OK,服务形容的也比上海专业,个人建议少去为妙,还是良家感觉好多了,虽然没有那么多服务,但是更容易满足,很多时候也是一起相依偎到天亮。

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
失望!

顶部
桑玮 (老猫)

UID 7341698
精华 0
积分 826
帖子 549
来自 重庆
不要去了

真的没意思 ,玩多了 就觉得很空虚

一起快乐吧
顶部
桑玮 (老猫)

UID 7341698
精华 0
积分 826
帖子 549
来自 重庆
不要去了

真的没意思 ,玩多了 就觉得很空虚。

一起快乐吧
顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部