站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 幼师学生的一二三点事-兼教程贴
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
幼师学生的一二三点事-兼教程贴

南京读书转走杭州后,进入桃花运巅峰时期。杭州不愧天堂,女孩子都特别水灵机灵。先抛开单位里的几个女生不提,且论一下附近幼儿师范学院的几个小妹妹。
文章中间一定要加上提示注意,对人一定要nice,小姑娘尤其享受被当做公主对待的过程。
此文先说第一个,也是最快得手的95年妹子。
到杭之后搜了附近几个学校的qq群,进入之后注意积极发言,而且一定要得体。混了一段时间之后,成功拿到管理员的身份,这才是你得到妹子信任的关键。
这应该是14或15年底的事,当时若干学生需要到杭州学习或考试,期间一个妹子由金华到杭,在群里喊了几句但是没人理,于是群里说招待之,随后便加了好友。
第二天妹子在群里发了一个淘票票买的电影票的二维码截图,于是开玩笑跟她说已经用这个二维码取了票了,把妹子吓得不轻。后来小窗私聊了几句说开玩笑,以后请她吃饭什么的也就过去了。当天晚上她看完电影十点半左右回到酒店,楼主当时并不知情这一情况。十一点半的时候发消息问,看电影回来了嘛?妹子居然秒回回来了,在床上躺着无聊呢。于是随口回了一句那我去陪你啊,没想到她居然说好啊!当时一激灵,瞬间感觉有诈啊,有点不想去了,就说我看看那边酒店还有房间没有(妹子过来找的闺蜜陪,一起睡的大床房),看了有房间,但是跟妹子说没有了。没想到妹子居然打电话问前台,跟我说有。当时已经十二点半,妹子说你到底过不过来啊!?当时一想也没什么好怕的啊,就说马上过去(楼主住的地方离酒店就差一条街)。妹子说好啊,你买点东西吃,我闺蜜说饿了。应下来之后在去的路上去了7-11,买了点饼干什么的带过去。
到了酒店在前台开了房间,因为太晚了不接受携程订单,就直接前台开了个豪华大床房。跟妹子说开好了,去电梯口等我(当时满怕妹子放鸽子)。一出电梯(2楼)就看见了妹子套了个羽绒服在等我了。当时没仔细看,不过身材发型长相都还不错。随后跟着妹子去了她们房间,把东西放下,妹子跟闺蜜说出去下(好开放!!!)就跟楼主上了3楼房间里了。
进房间先抱了抱妹子,微胖但是皮肤很好。随后脱了脱了衣服一起躺倒了床上。一开始还有点不好意思,想了下都已经这样了还有什么不好意思的嘛,就搂过来亲了一下。没想到妹子居然很顺从的回应。当时想到妹子这么容易就被约到会不会有问题,就慢慢的边亲边脱衣服,从上到下一边用唾液占领阵地一边查验健康状况。没想到妹子乳头和下边都很红嫩,居然有股清香味,遂口之。查验完之后戴套磨枪上马,啪啪啪的时候妹子居然会笑,这也是楼主遇到的第一个这种类型的妹子。由于第一次,大概五分钟之后交货,戴套内射。然后给妹子擦干净,抱着开始聊天。
妹子95年杭州萧山人,到金华读幼师(杭州也有校区)。男朋友谈了好几个,难怪如此开放。大家同道中人,自然知道聊着聊着战斗力就恢复了。中间确认妹子健康,于是不戴套进入,又紧又湿不可同日而语。楼主小弟粗大,妹子娇喘不休,叫床声大且激烈,中间夹杂着妹子不由自主的笑声,确实特别刺激。第二发抽查时间持续在十几分钟,最后问了下妹子意见,居然同意内射,于是果断一查到底一泄如注。做完抽出来看到亿万长者从妹子红嫩小穴流出,又是一个95年大一新生,满足感不言而喻。
中间聊天聊了蛮多,但是都没提彼此的名字,昵称之DoDo。第二天醒来她给闺蜜发短信一起去吃饭,楼主请两人在外婆家搓了一顿只消费三百多元。
这里再次提一点,对妹子一定要温柔体贴!吃完饭送走妹子之后楼主回家补了一下午觉~
跟这个妹子持续约了近一年时间,妹子基本上每个周末都来找我做,可能也是有些喜欢楼主。目前还是有联系,属于一约就成的那种。
战况统计:当天晚上一共做了5次,次日睡醒晨勃又1次,除第一次戴套外,其余均无套。妹子的胸、嘴巴都已经被精液征服,吞精一次。

顶部
shuangtou0628
该用户已被删除

爱你就要顶起你

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
吞精

顶部
桑玮 (老猫)

UID 7341698
精华 0
积分 826
帖子 549
来自 重庆

好厉害的人~妹子是你的菜1

一起快乐吧
顶部
mayacncn

UID 11729590
精华 0
积分 263
帖子 145
发表于 2017-6-13 18:18 资料 短消息 加为好友 添加 mayacncn 为MSN好友 通过MSN和 mayacncn 交谈
厉害

顶部