站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不喜勿入,我与男人野战的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
不喜勿入,我与男人野战的经历

我这人的特点是喜欢爱猎奇,各种刺激,什么都想尝试。
无论是换妻,多p,淫妻,sm还是男同,人妖,什么都想接触下。
写了好几次都没发送成功,今天和大家讲一下我找男人的经历。

我住在北京海淀,家附近有一个公园临近地铁,是著名的同性恋聚集点,夏天的时候晚上出去散步,能看见街边有一些露天的卡拉ok,总是一群男人在唱,还经常有很做作的男人扮女声。甚至有穿黑丝个子较高打扮性感暴露的“女人”
公园有一个厕所,后面是坐小山,很多男同看对眼了,就在厕所的后身小树林或者小山上打野战。

某日喝的有点多,去这个公园的厕所小便,旁边的一个男人盯着我的jj看。我猛然明白这是遇到找野食的男同了,那男的戴个眼镜,相貌普通但很端正。
我想戏弄他一下,就一边尿,一边慢慢的撸自己的jj。他更目不转睛的盯着我。
解完手,我们就走出来洗手,然后那眼镜男,慢慢的出了厕所,往厕所的后面走去。
我那该死的寻奇心冒了出来,就慢慢的跟他过去,走进了小树林。

见我跟了过去,他就回身抱住我,慢慢的抚摸。
我也摸他,虽然挺紧张,但觉得对方身上淡淡的烟味还挺好闻。摸了一会儿,就抓我手去摸他下身,果然他已经硬了。我就隔着裤子抚摸,硬的更厉害了。
他也想摸我的JJ,可是很尴尬,我本质上对男人没有“性”趣,根本就没硬,所以我就退开了他的手 。
他见我不肯,就按我的头,想让我给他口交。
我又不认识他,男男可是高危性行为,谁知道他有没有艾滋病,口交可是有几率传染的。
便拒绝,他过了一会儿又按我的头,我就感到厌烦,推开他走了。

这就是我第一次和男人的经历,事后想,我果然在性取向方面是正常的,但是……如果有套恐怕我真的会给他口了,谁叫我那么的爱猎奇呢。

于是又有了第二次。

开始的过程和上次一样,这次的男人相貌有些猥琐。到了树林,迫不及待的摸我,我就拿出套子给他戴上,开始给他舔。
舔弄了一会儿,他就开始脱我裤子,想插我。
好吧,谁让我好奇呢,那就让他插插看吧。
试了不到半分钟我就放弃了,太疼了!
怎么会有人觉得肛交舒服?真是不可思议。
只好提上裤子给他打飞机到射。

说实在的,戴套口交真不是什么舒服的事,润滑油的味道很不好,一旦弄得太深,又恶心,不断的流口水。
实在不是什么美好的体验。
而且在生理上我都没有硬起来,所以不会再有下次了。
我是说不会再去专门给男人口交,但我还是会继续寻奇,后来呢,我找了人妖。
说实在的,这个体验倒是很美好的。

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
你可以的!雷人!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
梦想终于达成了

顶部
buxiaode99

UID 13577882
精华 0
积分 138
帖子 70
发表于 2017-6-22 02:55 资料 短消息 加为好友 添加 buxiaode99 为MSN好友 通过MSN和 buxiaode99 交谈
吓尿了

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

顶部