站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和老婆玩过多P之后
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
和老婆玩过多P之后

我和老婆都是30出头的人,老婆身高1米66,属于丰乳肥臀型的。脸长得一般,但是现在一看就知道是个骚货,属于看着不丑,一般男的看到她就会往性的方面想,她平时穿得也骚,低胸包臀裙加细高跟是她的标配服装。而床上老婆配合度一流,叫床声也特别勾人,像水多这种就不用讲了,总之怎么操她都乐意。我在论坛也陆续发过一些性爱自拍和其他帖子。
  老婆本来就是在床上很发得开的那种女人,性欲也特别强。14年夏天我们玩了第一次3P,之后4P、交换、多P都玩过很多次。因为两人有德国绿卡,在中德之间做贸易,所以现在基本上一段时间在国内一段时间在德国。这3年来,老婆的性伴侣人数迅速增加,目前操过她的男性已经有3位数了。大家别不相信,因为现在我们玩多P已经家常便饭,每个月都会玩,有时老婆性欲强的时候,一周还会玩几次。在德国的时候,我们有时候去Gangbang Party,每次去老婆都会被好几个不同的老外操,真的就像A片里面那样,排着队等着操我老婆。
  现在两边我们都有几个玩得比较好时间也比较长的单男或夫妻朋友,每次回国或再到德国都会喊出来玩几次,因为熟悉和信任,和他们做不带套,老婆会让他们在体内射精,或者吞食他们的精液。当然我操他们的老婆也是直接内射。除此以外,一般情况下都是带套做,安全第一。
  目前我们玩多P还是觉得很刺激,但是我还想找更刺激的玩法,不知道网友们有没有什么好的主意。像暴露、轻度SM我们都玩过,不是很好那口,重度SM我又舍不得让老婆玩。本来我想让老婆到一个操过他的单男开的会所去接几次客,因为想到老婆如果做妓女心理上的刺激是不是更大。但是最终这个也只停留在性幻想,老婆不肯,我也怕万一被抓或者被一般的朋友知道了,面子就没了。
  之前也有朋友提议,让我老婆跟他一起住一两个星期,老婆让他随便操,并且他再喊几个朋友操我老婆,同时录下来放给我看。这个也不是我能接受的,我的兴奋点在于当场看老婆被操,我也参与操她,并且我需要控场,也不能留下老婆的裸照或者视频在别人手上,毕竟要守护一辈子的人,让人操几下又没什么,老婆也喜欢那种淫乱的体验,但是不能伤到她和我的名誉。
  在德国,我有几个生意上的合作伙伴也和我一起操过老婆,刺激程度也没超越一般的多P。反正我和老婆现在性观念很开放,无论我和谁做,她被谁操,都不会引起我们之间的矛盾,更不会影响我们的感情。网友们帮我想想点子,点子好的,我可以让老婆给你操个够!

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
你还是真牛逼!佩服

顶部
靓丽风景线

UID 14047530
精华 0
积分 1205