站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我玩过的交换
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
说说我玩过的交换

也说说我曾经玩过的交换;
      那是我念大学时代的事情了,大概是2010年左右吧。我在厦门念大学,念的是国际经济于贸易专业,大学的生活大家也都懂,除了吃喝玩乐上网打游戏就是谈恋爱了,记得是大二上学期吧,我有了的女朋友(我们班的一个山东女孩儿),那时一般学生都是住在校内的学生宿舍,有了伴侣的基本上都是在校外租房子过二人世界。
      故事就从这里开始了,那是作为学生党囊中羞涩,也没什么钱。岛内的二室一厅基本上要2000左右,实在吃不消啊...此时正好我的同班同学也是我的舍友(称他为小汤吧)也恋爱了,对象也是我们班的一个女生,他正好也为租房的事苦恼,一种想法涌上我的心头--合租!!!于是我把我的想法尝试着跟他说,没想到他一拍即合。很快找好了房子,于是就开始了合租生涯。
      由于我们4个都是一个班的,这就造就了我们基本上上课时间一样休息时间也一致的生活习惯了,大家一起买菜做饭,今天你有空你做饭,明天我有空我帮着搞卫生晒衣服,经常4人一起出去玩耍,逛街,彼此都非常熟悉了,真的好和谐,生活尚似如此。这里要重点说说我女朋友是属于小家碧玉内向型的,身材一般般,偏瘦,胸一般。而小汤的女朋友正好相反,是个身材丰满的外向型江西妹子胸部32B的,屁股又大。由于我们是个两室一厅的结构,两个房间距离也很近,做爱时互相也都明白,甚至一天几次彼此也都有数,女友经常跟我开玩笑,小汤今天都搞3次了,你还不赶上。说实话我们之间隔着那一堵墙根本也没太大作用,相互间既比每日次数,两个女的谁叫的大声哪边玩的开心虽然大家都没有明说但是暗地里我么我的室友都在默默地比较,,,一开始我跟女友做爱还会关门反锁,到后来大家也没那么在意了,关门不繁琐基本也成为常态了,毕竟大家都是成年人,也都知道,再者来说反正也没别人,也都是这么熟悉朋友。生活尚似如此,性生活的问题自然成为两个女孩交流的话题了。一次,女友好奇的问小汤女友,每次真有那么爽吗?还是故意叫那么大声?小汤女友回答是真爽。这对我的个挑战啊,我将信将疑,真的假的啊?这时小汤从卧室走出正好听到了,回答要不要比试比试?我说好啊,咋比?他说现场做呗!对比下到底谁时间久?你敢说我还不敢干了?这关系到我今后在我女朋友和他女朋友面前的尊严,我没犹豫直接答应,其实两个女孩还是很害羞的,小汤女友被小汤说了两句:大家一起,你怕啥?。小汤女友就脱了,我呢,也跟我女友脱个精光,但是不是很硬,有点害羞,小汤倒是很牛逼,直接插入开搞,我和女友一看这场景瞬间也热血沸腾了,说干就干,刚开始很害羞,但是放开之后就好了,兴奋极了!!就这样我们两对情侣风风火火的干着,说实话平常都是在自己房间里一对一的,换个这么热闹的环境自然兴奋多了,这时候谁时间长谁时间短已经不重要了,重要的是兴奋!兴奋!兴奋!重要的事情说三遍~就这样,我们一起做爱做了几次,其实说实在话我做的时候根本没心思,老是盯着他女友看。几次过后逐渐的习惯了,越做越顺。渐渐地觉得不过瘾,天天吃牛排也都会腻,总会想换换口味,更何况我和小汤这样天天看着对方女友裸体却不能搞?有次插了一半半小汤提议要不要换换?说实话我是很愿意的,毕竟他女朋友奶大屁股大我早就想干了,我能说不想吗?我立马说好,两个女的到了这份上还有啥好拒绝的?没表态!于是他拔出吊走到我女朋友这边,我也飞快地跑过去插他女友,不换不知道一换吓一跳,这感觉真是爽,他女友那硕大的屁股,光滑的B,最主要的是硬道理还有小汤的分泌物和余温,哪个男人能不兴奋吗?话说回来看着自己的女友在别人胯下呻吟一开始是觉得心疼到后面觉得好兴奋,我这边也一样,把他女友干的死去活来,,,,就这样我们玩过了一次之后不可收拾,有了第一次自然就有第二次第三次,其实我和女友很明白我们彼此都是爱对方的,性只是一个方式而已,不必太计较。这个都玩过了什么双飞啊还有3P啊都不是个事了,我们采取的都是不带套体外射精方式,快射的时候拔出来(全是凭良心做事)说实话一是为快感,二是了解,我们除了上课就是下课,也都没有在外乱搞,三是互相信任。有次我女朋友来大姨妈不能用,小汤也毫不犹豫的让我一起搞他女朋友,他女友也很乐意,我们玩了电影里最著名的三明治姿势,说实话真没啥感觉,两根屌在一个B你磨来磨去,他女友被撑得半死,我们吊和吊磨更没啥意思,玩3P其实心理上的快感大于生理上的,接下来的日子我们几乎是经常换情侣,想搞就搞,有时我带着小汤女友出去吃饭喝酒逛街,他搞我女朋友我也没说话,到最后甚至他女朋友还经常跟我搞得多,跟小汤搞得比较了。我女友呢,也差不多,也经常跟小汤搞,我们4人的关系更亲密了,真的就像兄弟姐妹一样,没有任何的隔阂...说实话感情还越来越好,在课堂上眉来眼去的,既兴奋又激动,大家都不知道我们两对是这样的关系,那段时间真的好快乐,这里要说明的是我女朋友还是很爱我的,小汤她们也一样,心里还是爱着对方的,性和爱是分开的。
      就这样,我们保持了3个学期,大约是2年的这种关系,直到毕业后无法在一起后慢慢分手了....直到现在回忆起来还是好兴奋!~

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
不错的经历!值得回味!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033