站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 高中时期房东阿姨弟媳妇的第一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
高中时期房东阿姨弟媳妇的第一次

记得我当时上高二,在一个房东阿姨家住宿,当时我和我叔家的弟弟一起住,并排有2张双人床,我和我弟弟一张,另外一张是房东阿姨的弟弟王磊住。
   王磊当时是在我们那个县工作,顺便在姐姐家住,有一天晚上很晚,我和堂弟都快睡熟了。后来看见王磊下班回来了。他回来和往常不同,因为进屋看了看,没有开灯,不一会又出去了。后来在进来发现领进来一个女的,个子155左右,不是很高。进屋后走到最里面王磊的那张床,被对着我们,坐了好一会。后来他们没脱衣服就躺进被窝。这时我和我弟弟其实都被吵醒了。我们也不敢说话,偷偷的在被窝里碰了一下。互相打个招呼,原来都醒着。进被窝后,大概也就20多分钟后的事件,他们那边就有动静,一点点是脱衣服的声音,他们动作幅度很小,但是还是能看到,因为屋里还是挺亮的,因为那女的进屋穿的衣服和模样大概都能看清楚。不长时间,那边就有动静了,一点点,他们的喘气声越来越粗,后来王磊起来,趴在那女的身上,慢慢的动起来。没动几下,就听见那女的说,疼……疼……,我和我弟弟都在装睡,偷看过去,只能看到那女的的肩部露出来,胸部可能是仰着的关系,看的不是很清楚。当时我的感受就是大气不敢喘,浑身感觉毛孔都搜搜的发酥那种感觉,超爽。感觉喉咙里面的水不受控制的往下咽。真的是过瘾啊。可惜没有预期的叫床声,只能听见那床的摩擦声和那女人一声声疼疼的声音。过了10多分钟左右,那边没动静了。就听见那女的小声说:“你赔我说说话呗?”,王磊只是一声声的答应,但是不过一会就睡着了。真不是东西。干完就睡。我当时就这么想的。第二天我们起来,他们都走了。被子也没叠,盖在床上,我和我弟弟起来叠被,说起昨天晚上的事都感觉很过瘾。看王磊的被子没叠,我们说帮他叠了吧。他还是房东阿姨的弟弟。也有讨好的意思。没想到,打开被子一看,里面全是一块块血渍,感觉像尿的似的,一片片的血渍,这时我们才发现这个女的是第一次。我说晚上怎么听到的都是疼疼的声音。那血出的真的很多,我也不知道为什么,不知道是不是王磊的老二太大了。看的我们马上又把被子盖上,当没事一样。
第二天晚上,也是很晚,结果出现了和昨天晚上一样的情况。那女的又来了。这次是王磊先进屋,那女的没一会就进来了。这次我们可能昨天晚上的事,我和弟弟同时互相掐了一下,生怕睡着了错过了。结果都没睡。这次上演的真不错。脱衣服比昨天晚上强多了。我们也看到那女的胸部了。因为是夜晚,只能看见是光身,挺好看的。嗷嗷激动。感觉那身体真的沸腾啊。盖上被子,又开始动,没过一会,那边就有动静了。但是只是那女的喘气的声音非常重,没有听见预期的叫床声。不知道是不是这女的刚刚做爱,不会叫。反正是没有叫声,只有很粗的喘息声。没过多久他们又结束了。王磊这小子还真不是东西。做完了又睡了。那女的喊了好多声,他好像睡着了。那女的也就跟着睡了。第二天和昨天一样,没见到人。后来晚上回来,发现他那张有血的被子都被换了。晚上他回来的时候被房东阿姨叫走了。我们听见是被哼了。没过几天,王磊就搬走了。后来才知道,他和这个女的结婚了。想想真的挺热血沸腾的,感觉比自己是当事人还爽。

顶部

UID 4901809
精华 0
积分 38
帖子 31
一诺千金干嘛去了破坏

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592