站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次找楼凤的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74150
帖子 28217
第一次找楼凤的经历

来到HF工作了有一个月,从之前早出晚归的生活,变成了朝九晚五的生活。每天5点钟就下班的生活,下班后就在宿舍呆着,实在是无聊。同事看着我无聊,就把我拉进了一个交流群里面,说是交流群,里面其实就是一些楼凤和会所的人在发一些信息。
      于是每天下班以后就是加各种妹子,各种的问地址,问价格,问服务。
      找小姐这种事情吧,看照片的时候特别想去,而且好久没有做爱,也十分的想去玩一把,发泄一把,但是一到去实践的时候,又是会有点退缩。以前也找过小姐,不过那都是在洗浴中心里面,像这样的楼凤以前没有过。周三还是像往常一样的时间下班,吃完饭回到宿舍,翻看手机里面大家的聊天。忽然看到一个楼凤发的表情,点开头像一看,长得还不错,翻翻朋友圈的照片,身材也还可以,胸也大很挺,心想,看了这么多天,也应该是实践一把了。于是加了好友,问了下价格,地址,下楼开车就出发了。
      这里的楼凤都是有自己的房子的,安全系数稍微的要高一点,不过大家要注意一点,有的妹子是自己做的,有的妹子是有人带的,这个妹子是自己出来做的。车子打着火以后电话和妹子约了一下,妹子说现在有时间,于是驱车前往。到了妹子租住的小区,妹子告知了单元楼号楼层哪个房子,在旁边的小卖部买了包烟买了瓶脉动就上去了。上去进了门,第一眼看见这女孩长的并不是很风尘,由于这几天HF一直在下雨,气温也不是很高,妹子并没有穿着情趣内衣,而是穿着居家服,上身穿着一件薄的灰色的针织衫,下身穿着一条牛仔裤。和妹子谈好了服务的项目,妹子就开始给我服务了,先帮我脱了衣服,脱衣服的时候就开始挑逗我,亲我的上半身,吹气,挑逗了一会就把我的衣服脱光,然后问我要不要帮她脱衣服,我当然同意了,脱衣服的时候手上该摸的摸,该揉的揉。帮妹子衣服脱完,妹子就开始陪我洗澡,其实像这种公寓里面,妹子陪你洗澡其实没啥意思,就是用沐浴露把你抹一抹,然后用胸帮你擦一擦。洗完了澡,擦干净以后就和妹子上了床开始做,妹子开始用69的姿势帮我吹,借这个机会我看了看妹子的小逼逼,毛很多但是很整齐,应该是修剪过,说明还是一个很有态度的小姐姐嘛。吹了一会,我跟妹子说,别吹了,你躺下,我来玩一会咪咪。妹子躺着,一对大乳房就映入了我的眼里,这里说明一下,我是让妹子里面真空,穿上了那件针织衫,全身上下穿了一件衣服。在衣服的包裹下,胸前的两点凸起,把头埋进了那对大胸中,疯狂着呼吸着周围空气中淫荡的味道,下面用蛋蛋在妹子逼毛上面摩擦的,摩擦了一会,也把妹子胸前的两点玩的凸起,妹子问我,要不要开始插,我说好,于是戴上套套让妹子屁股翘起来,从后面开始插。因为之前很久都没有做,我插的速度不是很快,慢慢的插了进去,感受到了里面的温热,妹子感觉到我的插入,轻哼了一声。我开始了抽插,妹子也开始了叫了起来,随着抽插的幅度加大,妹子也疯狂的叫了起来,几分钟以后,便缴枪了。
      随后妹子帮我擦了擦,自己也擦了擦躺在了我怀里,我们聊了聊天。半个小时后,又硬了起来,我让妹子在上面,又开始干了起来,随着妹子身体的上下起伏,那对大胸上下的波动,我也疯狂的抽插,在妹子的叫声中,缴了枪。也许是get到了妹子的点,在我缴枪后,妹子身子软软的趴到了我的身子,在我耳边大口的呼吸着。
      就这样的姿势趴了一会,便起床,一块。去浴室,帮我洗了澡,冲干净了身体。我便穿上衣服离开了。
      妹子的服务很好,不过我不喜欢有人在我身上舔,所以漫游,走水之类的服务我并没有让妹子帮我做。

顶部
飘枫恋雪

UID 10728537
精华 0
积分 4191
帖子 2102
厉害

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780