站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 牛逼的贼,不搞笑你抽我
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806
帖子 401
牛逼的贼,不搞笑你抽我

第一次,我下班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,乎然听到门外有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁!干什么?”谁知道那贼却在门口从容答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞!?”说完就没有声音了。
我一时不知所措… 第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷正在撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么?再不走我可报警了!”那贼不慌不忙地收起工具,然后甩出一句话:“你有病啊!家里有人,倒是出个声啊!害的老子白忙活了半天!”
说罢转身走了。
我倒被他弄得哭笑不得。
第三次,我在街上散步。
一个十五六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过来瞪眼道:“小孩!掏什么!”
费话!当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他道:“我没有钱!你不用再掏,小心送你去公安局!”
小孩瞪了我一眼说“你没有钱,还凶什么凶!”
说完气呼呼的走了,我一时气得说不出话来。
第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子段了似的,不过没在意。下车后听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝的这样结实,还缀内衣里,到商场咋往外掏啊!”
第五次,出差回来,刚下火车,发现公文包被划了一道口子,打开一看,资料还在。不过旁边有一字条:这么漂亮的包,里面不放钱,摆什么阔?浪费我的感情!
我晕!钱不久,朋友送我一只小狗,全身雪白,我十分喜欢,由其在大便前会相征性的叫两声,我就会把它拉到院子的花池里。
星期天上午,我带着它去了一趟银行。在大厅刚存完款,它就叫了起来,我知道它要出恭了,必竟这是公共场所。
我灵机一动,在报栏里抽出几张报纸,让它拉在了上面,我出了大厅,准备把包起来的便便扔向路边的垃圾桶。
刚走到马路边,只听到“嘎”的一声,一辆摩托停在了我的身边。
就在我发愣的瞬间,摩托后座戴墨镜的青年,一把抢过我手中的纸包,化做一缕青烟,扬场而去。路人纷纷瞪大了眼睛,只听见有人说:“这哥们儿太惨了,刚出银行就被抢,唉!”又有一个人小声议论道:这……这么大一块儿……大概有……十几万吧!?
凡回帖的,一生平安;看后不回,天天见贼!
支持我吧!快快回帖!

顶部
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806
帖子 401
本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)

顶部
muchina006

UID 2580884
精华 0
积分 525
帖子 260

顶部
离地九尺

UID 15265992
精华 0
积分 240
帖子 118