站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与两护士3P经历
jyc801228

UID 3801007
精华 0
积分 183
帖子 115
大众化,水还挺多,不像那大姐,嘴里一个劲的说"哎呀,你看我骚逼流了好多水"但实际上,很干.伺候那女的一会后,大姐很直接让我先干她.大姐说罢就让我躺下骑了下去,那女的就亲我.说实话,不是小弟撒谎,逼里真不舒服,大姐嘴里倒是一个劲的问我,"舒服不舒服,喜欢不喜欢里面的温度"我也没答话,就这

顶部
fanfa110

UID 12957642
精华 0
积分 27
帖子 16
下文呢

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928
帖子 964

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
结束了性后,都穿好衣服就聊起来,大姐也不管那女的在边上,直接坐在我腿上,说什么"她俩下次穿制服给我玩,让我明天下午过来,晚上王娟值夜"事情基本就是这么个情况.不是说过程多么的刺激好玩,主要是两个护士是真的,再就是大姐那个逼.真不是一般的惊人!保证下次给大家拍下来看看,因为头一次见面,也不好拍照,看看下次吧,但我可以保证我所讲的都是真实的.骗人是王八蛋.

顶部
y-am2008 (郎的诱惑)

UID 13531495
精华 0
积分 542
帖子 402
牛逼,顶

顶部