站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 风韵犹存的丈母娘和小狼的暧昧第二季
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddddddddd

顶部
disanbeicha007

UID 6529810
精华 0
积分 849
帖子 464
呵呵呵呵呵呵

顶部

UID 12643486
精华 0
积分 696
帖子 354
写的不错。涨见识了。

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
我。原本她家里是禁烟的,不过我在厨房和在房间里抽她也不大说我。所以我生物钟颠倒,晚睡晚起的习惯她也最多提醒我,让我早点睡,对身体好。就在一晚2点多,打完网游,准备洗洗睡了。岳母这人习惯早睡早起,晚睡经常起夜,因此家里客厅和卫生间的灯是不关的,那天我兴冲冲拿着衣服准备去洗澡了,卫生间的灯亮着也并没在意,正准备开门,突然门开了,岳母以为我们都睡了,洗完澡光着腚裸着奶就出来了,哈哈,小狼这下有福了,她刚打开门眼睛是往自己房间看的,以至于看到小狼时已经被小狼从锁骨一直看到下面的黑森林了才“诶哟”一身退回了卫生间,岳母身高1米65,相册里以前的蕾丝衣丝袜照看得小狼打过飞机。小狼回味了一下刚才看到的景象,岳母头发湿漉漉的,锁骨这里略有嫩肉,再往下,略微外扩的奶肉还是细皮嫩肉,乳晕和脉动的瓶盖差不多,褐色带点黑,可能家里空调开着,乳晕周围的组织收刺激一粒粒的突起,奶头因为刚洗完澡出来突遇空调冷风还尖尖的挺立着,继续往下是生老婆时剖腹产的疤痕,连着疤痕的是密密的黑森林,上面的水珠都没有,可见岳母是

顶部
nlximen

UID 2465885
精华 0
积分 945
帖子 495
有点意思

顶部