站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 跟大家聊聊自己的淫妻[3P]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
跟大家聊聊自己的淫妻[3P]

发了两个帖子,评论区大多数的榴友基本上都是支持我的,也希望我将妻子开发好与大家一起分享,一起玩乐,我也想,但淫妻之路有多难走,相信很多开发过妻子,尤其是妻子最开始是很保守的那种,相信这部分榴友是最清楚不过的了,在此谢谢那一部分支持我的友友们,还有一部分榴友,是劝我不要走下去,放弃淫妻这条路,在这我想告诉这一部分榴友,不是小弟不识抬举,淫妻爱好者,一旦走上这条路基本都是上了一条高速公路,不清楚自己会在什么地方下车或者停车,因为也是跟妻子在一起的时间挺久了,爱情变成了亲情,激情变成了偶尔的交作业,相信很大一部分榴友与妻子是这样的,一个女人嫁给你,结婚、生子、操持这个家,是很辛苦的,既然你很爱你的妻子,那么妻子的开心、快乐、满足,便是你最大的努力,男性到了一定的年龄,在性爱上会是一年比一年的兴趣低,相反女性来说,性欲则是一年比一年强,当你跟自己的妻子没那份激情,你是无法满足自己妻子的性欲,但女人很少会在你面前表现出来,现在中国的出轨率,离婚率,一年比一年高,与其到最后自己的妻子慢慢改变了想法去出轨,还不如一起出来玩,变成自己生活的调味剂,就像我们吃饭一样,你虽然天天吃着家里的饭,但偶尔也要出去吃一顿吧,所以我觉得我这样做并没有什么不妥,如果成功了,妻子会更加的性福,相反失败的话,我以后也不会在踏上这条路,而是跟妻子,平平淡淡、安安稳稳的过完这辈子。所以大家的好意我心领了,但我还是想尝试下,毕竟当年我是一无所有妻子跟着我的,到了现在什么都有,但夫妻间的调味剂没有了才是生活的可怕之处,现在我主要是为了妻子开心而着想,即使以后只跟单玩,那我也会支持,因为出来玩的初心就是妻子开心,她开心,比什么都好。

本来想了想就这样发出去了,但是看大家说这样可能会被认为成水帖,所以的话,还是老规矩,上几张跟老婆的照片,大家喜欢或者不喜欢可以说下,我会让妻子去看评论,一点点的去引导她。

顶部
dasegui

UID 15875568
精华 0
积分 6
帖子 3
嫂子身材真好,硬了硬了。

顶部
lzjie

UID 4118806
精华 0
积分 243
帖子 142
下次拍不穿的啊

顶部
GW459707650

UID 15367155
精华 0
积分 134
帖子 67
漂亮人妻我要和你一起开发她,我们一起玩企鹅🐧斯舞久骑灵其留舞灵

顶部
GW459707650

UID 15367155
精华 0
积分 134
帖子 67
漂亮人妻我要和你们一起玩

顶部