站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个网管的牢骚 :
海有多深
该用户已被删除

一个网管的牢骚 :

一个网管的牢骚 :
   现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
    语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
    看电影嫌不是普通话的!
    问我:网管,有没有毛片看?我说没,他怪电影不全!
    QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
    还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
    MD,老子还有这本事????!!!!!!!
    打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
  操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个你好吧,我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~

顶部
sharp1
该用户已被删除

哈哈,不错,顶

顶部
sharp1
该用户已被删除

不错,顶

顶部
sharp1
该用户已被删除

顶,不错