站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 找小姐不算什么,这样找小姐才是真正的牛
夜来风雨声呀

UID 11616471
精华 0
积分 66
帖子 35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部

UID 7343137
精华 0
积分 312
帖子 157
阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐啊?
妈妈桑就连忙说有啊有啊,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。
晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元啊,阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。
小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。
隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。
小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。
第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。
那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的? ¬阿荣就说:俺从xxx来的啦?
小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?
阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!
小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?
阿荣就说................"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你[/size][/color]阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐啊?
妈妈桑就连忙说有啊有啊,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。
晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元啊,阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。
小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。
隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。
小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。
第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。
那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的? ¬阿荣就说:俺从xxx来的啦?
小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?
阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!
小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?
阿荣就说................"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你[/size][/color]

顶部
805593969 (雄爷)

UID 12150421
精华 0
积分 126
帖子 102
看看我们家小朋友堆雪人了我一直想看到家公司都

顶部
hys789

UID 12446929
精华 0
积分 588