站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 花花公子
tlisbbgo
该用户已被删除

花花公子

1.被安全套砸中
一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道:“谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说:“好吧,我只是想告诉你,你孙子从窗户掉下来了!”

2.一对夫妻,婚后生活很不和谐,经常吵架!
老婆生气的喊道:“跟你结婚简直让我后悔终身,嫁给魔鬼都比嫁给你好!”
老公奸笑的说:“那可不行啊,近亲不能结婚!”

3.阎王与妓女
有一天,阎王审到了一位农夫,他问农夫生前做过什么善事。
  农夫答:“我种米给人们吃,请让我到极乐世界去吧!”阎王便给他一把金钥匙,意思就是这就是极乐世界的钥匙。
  接着是一位渔夫.渔夫说:“我捕鱼给人们吃,请让我到极乐世界去吧!”阎王也给他一把金钥匙。
  最后是一名妓女。阎王问妓女生前做过什么善事,妓女说:“我给许多男人快乐,就让我到极乐世界去吧!”
  阎王听了就给她一把银钥匙。
  妓女不解地问阎王为什么这次是银钥匙?阎王说:“这是我房间钥匙,你先去等我吧!”

4.花花公子
有一个花花公子娶了一个乡下女孩..新婚之夜,新郎新娘才送入洞房不久花花公子就被抬出来送急诊…婆婆:你们到底发生了什麽事呀??新娘:ㄜ…我不知道呀他叫我吃…我想用手抓东西来吃不礼貌就去厨房拿筷子咩…可是又耽心他会笑我用筷子吃粗俗、不体面所以我换了一副刀叉…

顶部

UID 2707145
精华 0
积分 99
帖子 123
蜜穴带齿,卤煮小心

顶部
我is
该用户已被删除

最后一个笑话,我过了好一会儿才反应过来

顶部
bjcyq